Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну это по аналогии с библиотекой) Магазин бухла от А до Я, от простого до элитного)В целях повышения образованности, а что такое алкотека? )
Я бы на твоем месте так не рисковала на ночь глядя*JOKINGLY*Салам всем, ну вот у меня и снова пятницауже бахнул два огромных стакана моккачино и дома ждёт литрушка молока, оторвууусь...
![]()
Думаешь накроет и побегу за добавкой? Или не выдержу объема выпитых жидкостей?Я бы на твоем месте так не рисковала на ночь глядя*JOKINGLY*
Да ты плохой парень! И пятница-развратница! ))Салам всем, ну вот у меня и снова пятницауже бахнул два огромных стакана моккачино и дома ждёт литрушка молока, оторвууусь...
![]()
Спасибо) Стараюсь изо всех сил) *DANCE*Баста привет. С заборчиком тебя✔
Хорошо идёшь![]()
Баста привет. С заборчиком тебя✔
Хорошо идёшь![]()
С оградкой!
Ребята, спасибо! Ради этого стоило вернуть счетчик!Баста, привет! Поздравляю с колышками)
Конечно же, с единичками тебяРебята, спасибо! Ради этого стоило вернуть счетчик!*
Спс*KISSED*Конечно же, с единичками тебя
Оля, пасибС еденичками!!!!*THUMBS UP*@}->--
Тебя с зеркальным номером 121)Оля, пасибКак ты, курочка наша?
![]()
Блин, нужен гайд по датам, с которыми надо поздравлять. )Тебя с зеркальным номером 121)![]()
ПасибТебя с зеркальным номером 121)![]()
Я тож не успеваю отслеживать не то, что другие, но и свои даты) Перестала обращать внимание на счетчик, наверно пик дебилизма и помешательства миновал)Блин, нужен гайд по датам, с которыми надо поздравлять. )