Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что есть предпосылки отойти в мир иной?Ауу, Бастачка, ты жива?
О нихуахуа! Пойду погуглю.А что есть предпосылки отойти в мир иной?Децл вот отошел, помнишь такого рэпера, жаль пацанчика, 35...
Ну да, тему ж не посешаешьА что есть предпосылки отойти в мир иной?Децл вот отошел, помнишь такого рэпера, жаль пацанчика, 35...
Вот это крик души средь бела дняЛучше бы Гуф, а то его сколько раз хоронили, а он уже за"бал своими азино 777 , п"дар @баный, в каждом фильме.
Шучу.
Безответственно вахту несешь, Колек) Тему регулярно посещаю) У меня сегодня изба-читальня, надо книги в библиотеку вернутьда, тему ж не посешаешь
Да нет. Просто подняли такую грустную тему и я подумал её развеять.Вот это крик души средь бела дня![]()
Спорный способ развеять, конечно) Лан, камрад, (comrade-товарищ (англ.) как выходные проводишь? Весело и продуктивно?)Да нет. Просто подняли такую грустную тему и я подумал её развеять.
Camarada- по испански. Отдыхаю. Солнце светит, птички поют за окном, настроение в поряде.)Спорный способ развеять, конечно) Лан, камрад, (comrade-товарищ (англ.) как выходные проводишь? Весело и продуктивно?)
Привет Южному Уралу*BYE* А какой н. п., а то у меня не лады с географией)Южный Урал![]()
Привет! Что есть н.п.?Привет Южному Уралу*BYE* А какой н. п., а то у меня не лады с географией)
Петя, привет! Как воскресенье? Освободилась под вечер, донимаю на поговорить)Да всех молодых жаль. По кладбищу идешь, смотришь на памятники и даты, да понимаешь бренность бытия.
Населенный пункт)Привет! Что есть н.п.?![]()
С годом без месяца тебя!и я не поняла*SORRY*... а где поздравления, цветы, подарки?:'(
эх, красиво сказал!С годом без месяца тебя!
с годом без месяца...с без году неделей и т.д. и т.п.С годом без месяца тебя!