Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Всем бы бабкам такими быть 😉 я на аву успел глянуть
Ну ты какой прыткий! Ты там за двенашкой поглядывай) У меня вон ава какая, а на самом деле страшненькая тупенькая)

Ну щас точно буду спать спокойно, после такой разрядки) Терапия ржачем)
А ты что, ещё не отключила оповещения об ответах на мыло? А то вроде ушла, мы тут пишем и ты опять приходишь, я эту лабуду через 2 минуты после открытия своей темы снес, у меня тел в будильник превратился

А ты что, ещё не отключила оповещения об ответах на мыло? А то вроде ушла, мы тут пишем и ты опять приходишь, я эту лабуду через 2 минуты после открытия своей темы снес, у меня тел в будильник превратился
Я вообще-то и не уходила, я веду частную переписку)

Ну ты какой прыткий! Ты там за двенашкой поглядывай) У меня вон ава какая, а на самом деле страшненькая тупенькая)
Да лан, ты ж сказала, что в другой теме твоё фото, тебе в пору чьей-то музой быть, такая фифа в шляпке 😉

Скромничаем? Эффектная мадам , ещё и амбициозная и целеустремлённая.*THUMBS UP*

Скромничаем? Эффектная мадам , ещё и амбициозная и целеустремлённая.*THUMBS UP*
Ну и застенчивая, есессно) Проснулась в прекрасном расположении духа, с ясной головой и желанием свернуть горы! Хорошего дня!

Ну и застенчивая, есессно) Проснулась в прекрасном расположении духа, с ясной головой и желанием свернуть горы! Хорошего дня!
Молорик, а я проснулся грустненький, с нежеланием идти на каторгу😊 зато завтра пятница!

давайте про секас, друзья
Трахать мозги? Это завсегда готов.
Шаг первый: признали свое бессилие перед алкоголем, сделавшим нашу жизнь неуправляемой. Выйти из дома, сесть в машину, чтобы поехать за бутылкой, послушать музычку, поспорить на 2 голоса внутри себя как какой-то шизофреник, и вернуться домой — я понимаю, что это нормальней, чем напиться, но в целом, это нормальное поведение? Так нормальные люди поступают?
Трезвость — это не просто не пить, это жить нормально.

Трахать мозги? Это завсегда готов.
Шаг первый: признали свое бессилие перед алкоголем, сделавшим нашу жизнь неуправляемой. Выйти из дома, сесть в машину, чтобы поехать за бутылкой, послушать музычку, поспорить на 2 голоса внутри себя как какой-то шизофреник, и вернуться домой — я понимаю, что это нормальней, чем напиться, но в целом, это нормальное поведение? Так нормальные люди поступают?
Трезвость — это не просто не пить, это жить нормально.
Котейка, все это понимают, но не на первом же месяце должно получиться от синьки абстрагироваться, чтоб её никак не воспринимать и не качаться пить или не пить, конечно пока лучше так не пить, чем пить 😊

Шаг первый: признали свое бессилие перед алкоголем, сделавшим нашу жизнь неуправляемой.

Доброе утро всем!
На днях, не помню в какой теме, читала про пользу сухих запоев и важность их разпознавания. Сухой запой - это в полной мере запой, только без финальной стадии, собственно самого употребления. Человек переживает полностью всё - желание, торги, даже мысленно уже в магазине, но вовремя останавливается. Короче такие запои очень полезны. Попозже пороюсь и попытаюсь найти.

Назад
Сверху Снизу