Под каким же?Сейчас взоржал под каким ником к тебе гостья в тему пожаловала.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под каким же?Сейчас взоржал под каким ником к тебе гостья в тему пожаловала.![]()
Ага. Уже пропала. Заплутала малёхонько, аптеку искала наверное.)Бабка?
Ага. Уже пропала. Заплутала малёхонько, аптеку искала наверное.)
Всем бы бабкам такими бытьАга. Уже пропала. Заплутала малёхонько, аптеку искала наверное.)
Ну ты какой прыткий! Ты там за двенашкой поглядывай) У меня вон ава какая, а на самом деле страшненькая тупенькая)Всем бы бабкам такими бытья на аву успел глянуть
А ты что, ещё не отключила оповещения об ответах на мыло? А то вроде ушла, мы тут пишем и ты опять приходишь, я эту лабуду через 2 минуты после открытия своей темы снес, у меня тел в будильник превратилсяНу щас точно буду спать спокойно, после такой разрядки) Терапия ржачем)
Я вообще-то и не уходила, я веду частную переписку)А ты что, ещё не отключила оповещения об ответах на мыло? А то вроде ушла, мы тут пишем и ты опять приходишь, я эту лабуду через 2 минуты после открытия своей темы снес, у меня тел в будильник превратился
Да лан, ты ж сказала, что в другой теме твоё фото, тебе в пору чьей-то музой быть, такая фифа в шляпкеНу ты какой прыткий! Ты там за двенашкой поглядывай) У меня вон ава какая, а на самом деле страшненькая тупенькая)
Ну окЯ вообще-то и не уходила, я веду частную переписку)
Уже нашелся, не пережевывай)Да лан, ты ж сказала, что в другой теме твоё фото, тебе в пору чьей-то музой быть, такая фифа в шляпке![]()
Скромничаем? Эффектная мадам , ещё и амбициозная и целеустремлённая.*THUMBS UP*Ну ты какой прыткий! Ты там за двенашкой поглядывай) У меня вон ава какая, а на самом деле страшненькая тупенькая)
Уже нашелся, не пережевывай)
Ну и застенчивая, есессно) Проснулась в прекрасном расположении духа, с ясной головой и желанием свернуть горы! Хорошего дня!Скромничаем? Эффектная мадам , ещё и амбициозная и целеустремлённая.*THUMBS UP*
Молорик, а я проснулся грустненький, с нежеланием идти на каторгуНу и застенчивая, есессно) Проснулась в прекрасном расположении духа, с ясной головой и желанием свернуть горы! Хорошего дня!
Трахать мозги? Это завсегда готов.давайте про секас, друзья
Котейка, все это понимают, но не на первом же месяце должно получиться от синьки абстрагироваться, чтоб её никак не воспринимать и не качаться пить или не пить, конечно пока лучше так не пить, чем питьТрахать мозги? Это завсегда готов.
Шаг первый: признали свое бессилие перед алкоголем, сделавшим нашу жизнь неуправляемой. Выйти из дома, сесть в машину, чтобы поехать за бутылкой, послушать музычку, поспорить на 2 голоса внутри себя как какой-то шизофреник, и вернуться домой — я понимаю, что это нормальней, чем напиться, но в целом, это нормальное поведение? Так нормальные люди поступают?
Трезвость — это не просто не пить, это жить нормально.
Шаг первый: признали свое бессилие перед алкоголем, сделавшим нашу жизнь неуправляемой.