Я не кадировалась.Ты знаешь у меня вот такое отношение, мне сейчас, что алкоголь, что керосин , совершенно не хочется но я не бахвалюсь, я знаю как эта грань быстро рушится, но согласись мы сами виноваты, стоит неправильно подумать и все, например если обозначил конкретную дату то все или событие, мозг начинает автоматически подгонять время, ты начинаешь ждать, я например кодировался на три года и пошел отсчет, чем ближе тем тяжелее и в конечном итоге все срыв. Проснулся встал, ... и вот твой день,.... завтра может уже и не настанет и проживай его трезво без вина и сигареты, а если запланировал какое то событие, как я раньше все до моря ни ни и правда год пролетает мне не хочется бухать но все система сломана мозг пойло требует и ты с противоречивыми чувствами в дьюти фри набираешь полный жентельменский набор, причем в мозгу такие глупые мысли типа возьму так на всякий случай!!!!!!!!!!*YAHOO!*
Но могу сказать, что обозначив для себя какой то срок, или дату, я никогда его не выдерживала.
Помню, что как то я для себя решила, не пить год, в итоге на 3 месяцах сорвалась. Это был мой самый длительный срок воздержания, за последние 11 лет.
В этот раз, я трезвею иначе. Никаких сроков не устанавливаю. Но и утвержать, что я не буду пить до конца дней своих, не хочу. Даже звучит страшно :))
Я не пью, только сегодня! А завтра наступит новое, сегодня ;)