и вот тут захотелось обидетьсягде-то очень глубоко![]()
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
![Smile 118 :girl4: :girl4:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl4.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и вот тут захотелось обидетьсягде-то очень глубоко![]()
Петька, привет!*BYE*
и вот тут захотелось обидетьсяно не буду!
![]()
Доброе утро, Лер )Петька, привет!*BYE*
А почему сюда не написала сразу?потому что ровно неделю назад в прошлое воскресенье меня посетили такие качели, что до срыва было рукой подать...
Я и писАла) если ты почитаешь)А почему сюда не написала сразу?
Надо было телеграфировать...
![]()
Что бы это значило?))Как всегда (с)
Ну как-то двояко) С одной стороны-зло) а с другой-человек встретил любовьОхренительный опыт! :) Синька-зло! :)
Нуууу, с одной стороны - зло, а с другой, человек любовь встретил)))Охренительный опыт! :) Синька-зло! :)
Привет, Лиза! Да никакой вуали не было, боролась с желанием выпить) Сейчас чувствую нормально, тяги нет, гуляю, дышу воздухом перед сном)Сейчас как себя чувствуешь? Я твои качели помню, но честно сказать, я тогда даже не сильно поняла. Ты так завуалированно писала про то, что в машине посидела и что-то там дальше, что магазины уже закрыты. Надо кричать SOS)))
Ну фиг знает :)Ну как-то двояко) С одной стороны-зло) а с другой-человек встретил любовь
Нуууу, с одной стороны - зло, а с другой, человек любовь встретил)))
Привет, камрад! Аватарка из прошлой жизни, хочу вернуться к себе такой, молодой и красивой) Ты как?Привет! Классная аватарка!Рад что у тебя всё в порядке.