Мыслишь грустно я чую я всегда чуюС чего ты взял? Не депресю))) Наоборот, все отлично, супруг вторую неделю дома, полноценный уход и относительный покой)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мыслишь грустно я чую я всегда чуюС чего ты взял? Не депресю))) Наоборот, все отлично, супруг вторую неделю дома, полноценный уход и относительный покой)
А чего честь отдаешь? Из военных? 🕵Сколько дашь?????
Нееее, плохо чуешь)) Понедельник-начало недели, столько всего впереди! Днем спорт, вечером работа!Мыслишь грустно я чую я всегда чую![]()
Я почти угадалМыслишь грустно я чую я всегда чую![]()
Ну и хорошо, что я ошибся и правильно воздух уже весенний, свежийНееее, плохо чуешь)) Понедельник-начало недели, столько всего впереди! Днем спорт, вечером работа!![]()
Мне можете тоже начинать подарки готовить)Я почти угадална годик ошибся, если ты совсем недавно днюху не справил
А у тебя когда днюха? И чтоб подарок подарить, нужно что-то то кроме ника на форумеМне можете тоже начинать подарки готовить)
Каждый день по-разному, сегодня солнечно с утра, и душа радуется) из окна-вид на реку, там постоянный экшн: рыбаки, хоккеисты, фигуристы) Лед растает - попрут байдарочники)Ну и хорошо, что я ошибся и правильно воздух уже весенний, свежий
Действуй по интуиции) Я люблю сюрпризы)))) В середине марта у меня)А у тебя когда днюха? И чтоб подарок подарить, нужно что-то то кроме ника на форуме![]()
По интуиции я щас приведу сюда человека, которого Михаилом зовут, это с ним я тогда Петра спуталДействуй по интуиции) Я люблю сюрпризы)))) В середине марта у меня)
Ага, а выяснится, что у Леры муж не военный, а числится в в/ч и само его место работы - государственная тайна. В итоге - первый отдел, разборки. Ну его нафиг - анонимность лучше. :)По интуиции я щас приведу сюда человека, которого Михаилом зовут, это с ним я тогда Петра спутали он выдаст твой акк вк, нумбер телефона, адрес прописки и скок раз ты моргнула
так что лучше бы тебе самой по большому секркту рассказать
![]()
А подарокАга, а выяснится, что у Леры муж не военный, а числится в в/ч и само его место работы - государственная тайна. В итоге - первый отдел, разборки. Ну его нафиг - анонимность лучше. :)
Ты хочешь подарок себе на Лерин днюх?А подарок
ШутничокТы хочешь подарок себе на Лерин днюх?
Ладно, я готов на твой день варенья получать подарки.Шутничокя и на свою днюху подарков не очень хочу
КурваЛадно, я готов на твой день варенья получать подарки.
Давай, всё что кроме велека твоё, а велек мой?Ладно, я готов на твой день варенья получать подарки.
Редачь быстрее, какая она тебе старая, в марте 80 только стукнетПривет, Баста :) Рада познакомиться :)
Красивая ава у тебя, ты мне напоминаешь одну мою старую подругу ( мы с ней в университете вместе учились)![]()