12 лет, в марте 13 будет) Платить не хочет за услуги репетитора))Сколько дочке??? Моя тоже английский изучает????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12 лет, в марте 13 будет) Платить не хочет за услуги репетитора))Сколько дочке??? Моя тоже английский изучает????
Большая уже, мы токо в первом классе, дочка рыбка как и я, поди ершистая??????12 лет, в марте 13 будет) Платить не хочет за услуги репетитора))
Они кстати деньги лучше нас считают???12 лет, в марте 13 будет) Платить не хочет за услуги репетитора))
Мы обе рыбы, иногда сложно уживаться в одном водоеме, но возможно) Мы не бескомпромиссные)))Большая уже, мы токо в первом классе, дочка рыбка как и я, поди ершистая??????
Твоя правда, Пётр) Хорошего дня, пошла лыжи салом смажу и в путь!))Эх, хорошо тут. А работать надо. :)
Вонааа как, да уж,у вас аквариум, нам рыбам очень сложно плыть по течению нам надо против, вопреки всему окружению на перекор здравому смыслу и такое бывает, то же поди воду любите????? Все мы рыбы к водоемам стремимся ихтандры такиеМы обе рыбы, иногда сложно уживаться в одном водоеме, но возможно) Мы не бескомпромиссные)))
Не так, чтобы фанатели от воды, но в бассейн по субботам стабильно)Вонааа как, да уж,у вас аквариум, нам рыбам очень сложно плыть по течению нам надо против, вопреки всему окружению на перекор здравому смыслу и такое бывает, то же поди воду любите????? Все мы рыбы к водоемам стремимся ихтандры такие![]()
Ай молодцы а я своих в аквапарк не могу загнать, жене сколько талдычу своди ребенка в бассейн в трех шагах от дома, но я же не могу ее с собой взять нет не выгонишь, вот и суди кто в семье старик, на выходные поехали за город на ватрушке , дочь папа ты что у нас столько дел и сидят в телефонах обе.Не так, чтобы фанатели от воды, но в бассейн по субботам стабильно)
Я все-таки предпочитаю реальную жизнь виртуальной, и дочь к этому приобщаю, пришлось отобрать продвинутый гаджет, и заменить на примитивный кнопочный телефон, сколько было слез, обид, ничего пережили) Сейчас бассейн, аквапарк, пикник, кинотеатр, встречи с друзьями, более реальные и приятные увлечения) Сама тоже не болею виртом, стандартно проверяю почту, просматриваю инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), почитываю инфо в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), ну и форум, это свято) Много времени не занимает. Ты как глава семейства должен проявить инициативу, развлечь девочек, заинтересовать) В нашей семье, допустим, инициатор - я) В свое время выпивать в выходные инициировала тоже я... Ну не без сучков и задоринок))Ай молодцы а я своих в аквапарк не могу загнать, жене сколько талдычу своди ребенка в бассейн в трех шагах от дома, но я же не могу ее с собой взять нет не выгонишь, вот и суди кто в семье старик, на выходные поехали за город на ватрушке , дочь папа ты что у нас столько дел и сидят в телефонах обе.
У нас все наоборот я с кнопочным жена с айфоном и дочь тоже какой то неплохой все мои увещевания разбились об "чем наша дочь хуже других", а вот бухал я в полном одиночестве, никогда жена со мной не пила давно давно еще когда женаты не были и то больше 2 рюмок, что бы выпивала я не видел. Ну а дочь я даже не знаю она мною манипулирует чувствует, что я ее очень люблюЯ все-таки предпочитаю реальную жизнь виртуальной, и дочь к этому приобщаю, пришлось отобрать продвинутый гаджет, и заменить на примитивный кнопочный телефон, сколько было слез, обид, ничего пережили) Сейчас бассейн, аквапарк, пикник, кинотеатр, встречи с друзьями, более реальные и приятные увлечения) Сама тоже не болею виртом, стандартно проверяю почту, просматриваю инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), почитываю инфо в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), ну и форум, это свято) Много времени не занимает. Ты как глава семейства должен проявить инициативу, развлечь девочек, заинтересовать) В нашей семье, допустим, инициатор - я) В свое время выпивать в выходные инициировала тоже я... Ну не без сучков и задоринок))
Моя дочь тоже понимает что мы ее безгранично любим и так же как все дети предпринимает попытки манипулировать, но приходится чего-то лишать и об'яснять почему, в этом и заключается процесс воспитания, как мне кажется.У нас все наоборот я с кнопочным жена с айфоном и дочь тоже какой то неплохой все мои увещевания разбились об "чем наша дочь хуже других", а вот бухал я в полном одиночестве, никогда жена со мной не пила давно давно еще когда женаты не были и то больше 2 рюмок, что бы выпивала я не видел. Ну а дочь я даже не знаю она мною манипулирует чувствует, что я ее очень люблю
хорошо, что это летом случилосьКупив алкоголь, уж не помню, что это было, я начала его припивать прямо по дороге домой, видимо жара меня разморила или я настолько устала путешествовать, что прилегла под ближайшим деревом и уснула... Был день) Светло. В тот момент по лесу пробегал МЧ,
ты и сейчас молодая и красиваяАватарка из прошлой жизни, хочу вернуться к себе такой, молодой и красивой)
Натали, привет!) Таки обиделась... Ни тебе напутствий, ни смайлов, ни угроз... А я, между прочим, скучала!хорошо, что это летом случилось
ты и сейчас молодая и красивая
так вы тут пишите быстрее, чем я читаю... понаписали понимаешь ли!Натали, привет!) Таки обиделась... Ни тебе напутствий, ни смайлов, ни угроз... А я, между прочим, скучала!![]()
Дык это было неделю назад, как я мылилась, вы че по слогам читаете?))) Всю прошлую неделю трудилась, не заходила на форум, сейчас норм!так вы тут пишите быстрее, чем я читаю... понаписали понимаешь ли!
ты куда намылилась?
Ну а коли опоздала бы, озвучила бы причину) Думаю, руководство засчитало бы ее как уважительную)а я между прочим чуть на работу не опоздала сегодня.... с утра вот читала твою тему!
ну ваще! я читала и писала!Дык это было неделю назад, как я мылилась, вы че по слогам читаете?))) Всю прошлую неделю трудилась, не заходила на форум, сейчас норм!![]()
ну это вряд лиДумаю, руководство засчитало бы ее как уважительную)