Планировала пикник на природе, но вдруг сорвавшийся снег поменял планы... На празник- исключительно праздничный торт) и танецРасскажи, как будешь выходные проводить? Что готовишь на праздники?)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планировала пикник на природе, но вдруг сорвавшийся снег поменял планы... На празник- исключительно праздничный торт) и танецРасскажи, как будешь выходные проводить? Что готовишь на праздники?)
Затейница, однако)На празник- исключительно праздничный торт) и танец![]()
Торт Наполеон, а танец эротический))Затейница, однако)
Даже не знаю, что лучше)
И у нас снег неожиданный...до этого + 8 было.Планировала пикник на природе, но вдруг сорвавшийся снег поменял планы... На празник- исключительно праздничный торт) и танец![]()
Такая же западня... Вечером вышла с работы, машина завалена снегом, завтра есессно растает, какая природа в грязи... А так шашлыка хотелось)И у нас снег неожиданный...до этого + 8 было.
Торт Наполеон.
В лесу?Такая же западня... Вечером вышла с работы, машина завалена снегом, завтра есессно растает, какая природа в грязи... А так шашлыка хотелось)
Просто шашлыка? Или с чем ещё?А так шашлыка хотелось)
Мы живем у реки, у нас территория позволяет пожарить мясо не от'езжая от дома)В лесу?
Можно с соусом белым, можно с красным) Можно в лаваш завернуть, зеленью присыпать, да мало ли вариантов)Просто шашлыка? Или с чем ещё?
Сказала девочка-одуванчик, которая никогда не нюхала пробку.Мужчина мой опять припил так, что спит с 18(( Не хочется ни сюрпризов преподносить, ни подарков, ни разговаривать, доколе это будет продолжаться...
не расстраивайся, дорогая!Мужчина мой опять припил так, что спит с 18((
вооот, про лаваш то я и забыла...Можно с соусом белым, можно с красным) Можно в лаваш завернуть, зеленью присыпать, да мало ли вариантов)
Да я и на пытаюсь пересаживать, разве что невинные рассказы о форуме, как люди выплывают из говна, и как это пытаюсь сделать я... Он все восхищается, что я некогда бросила курить, сам не находит в себе ни сил, ни воли, про питье пока не восхищается, видимо, исподволь ждет, что оступлюсь, возьму стакан и сяду рядом. Я о том, что мне бы получать радость от трезвой жизни, а меня постоянно раскачивает и злит та ситуация, что он пьян. И вроде настрой отличный, и пить у меня нет желания, но хожу мрачнее тучи, не хочется улыбаться и радоваться жизни, как я умею.Сказала девочка-одуванчик, которая никогда не нюхала пробку.
Лер, ты же сама понимаешь, что для алкаша противоестественное состояние - трезвость. А бухать как раз нормально. И если осознала ты, то свою голову мужу пересадить будет не комильфо. ;)
Хай, Натали!не расстраивайся, дорогая!
вооот, про лаваш то я и забыла...
про соусы можно поподробнее, плиз!
у нас лежит снег, -5, и безветренно - идеально для шашлыков![]()
Хм, спасибо))) Хорошего отдыха! Пришли фото шашлыков, за тебя порадуюсь, коль сами не соберемся)
Привет))) классный рецептик надо попробовать))а белый готовлю так: в равных долях сметана и майонез, немного чеснока для запаха, на терке соленый огурец)
Привет, Оля) Никак тоже собрались на шашлыки?) Эт правильно, сегодня все в отрыв!))Привет))) классный рецептик надо попробовать))
Не у нас мороз...но рецепт понравился)) надо будет испробовать...мужу с утра блинов напекла, накормила, поздравила и на работу отправила))) сама на массаж собираюсь буду так 23 отмечать)))Привет, Оля) Никак тоже собрались на шашлыки?) Эт правильно, сегодня все в отрыв!))