Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

А вообще существуют слеты алкоголиков из всех волостей нашей Родины? Ну, как слет бардов, например))
конечно, существуют...АА-шники ездят по всему миру на юбилеи групп
НД-шники собираются в августе в Москве ежегодно

Да мне, если честно, уже не так важно как он ведет себя со мной во хмелю, он в принципе не буйный, но несет такую ахинею, что не возможно, я такой особенностью не отличалась по пьяни, мне вчера дочь вечером позвонила во время занятия, папа ведет себя не адекватно, я его боюсь, конечно я сорвалась, прилетела, вот ЗА ЭТО готова просто придушить! Теперь это еще одна для меня мотивация не пить, двое родичей пьющих это полное фиаско, братан))
У меня бывший муж был алкаш капитальный у меня никаких нервов не хватало его выходки терпеть((( я не эх
А меня ждет вечер с множеством пьяных лиц...
Всех тоже ждет, я так понимаю?
Меня сия участь миновала....мои шальные родственнички отлипли...муж работает, вечером может и выпьет...но он у меня если пьет то 2 - 3 рюмки...и то с натягом...

У меня бывший муж был алкаш капитальный у меня никаких нервов не хватало его выходки терпеть((( я не эх

Меня сия участь миновала....мои шальные родственнички отлипли...муж работает, вечером может и выпьет...но он у меня если пьет то 2 - 3 рюмки...и то с натягом...
Мой КУ, не алкоголик, а сейчас вообще не пьет почти. Пару бокалов белого.
Просто это пивной ресторан популярный...представляю уж. Ну и друзья может не приминут, хотя у нас до свинского никто не пьет.
Качает меня что то...

здесь сиди, раз качает :girl4:
фильм профильный посмотри какой-нибудь
Слушай бывалую Наташу, она дурного не посоветует) Меня не качает, но настроение отстойное, напялила наушники слушаю музон, выкладываю Матрону мозаикой, медитирую)

Я про это подумала, настрой у тебя такой, что пропустить бы мероприятие...
Я не хочу пить. Просто само настроение неправильное..необработанное.
Ладно в своей теме пойду писать, а то неприлично*)

Все пересмотрены.. Я тертый ал.. калач*)
Так уж все) Ну в инете посмотри на стройные женщин))) Книжонку почитай легенькую) У меня вот душа рвется на улицу, меня никто не поддерживает, холодно -3) Выкурить бы пачку, только нету сигарет, или просто прыгнуть в тачку и умчаться на рассвет) (с)

Я не хочу пить. Просто само настроение неправильное..необработанное.
Ладно в своей теме пойду писать, а то неприлично*)
Я не против, если ты об этом, у самой кошки скребут, но ты права, пить не охота.

Назад
Сверху Снизу