Пусть живет долго и счастливо))А с этим что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть живет долго и счастливо))А с этим что делать?
Говорят, покупки повышают настроение, именно поэтому купила себе водочки (с)
Никогда не думала, что буду с удовольствием и открыто стебаться над своим алкоголизмом, что вообще его признАю
У меня бывший муж был алкаш капитальный у меня никаких нервов не хватало его выходки терпеть((( я не эхДа мне, если честно, уже не так важно как он ведет себя со мной во хмелю, он в принципе не буйный, но несет такую ахинею, что не возможно, я такой особенностью не отличалась по пьяни, мне вчера дочь вечером позвонила во время занятия, папа ведет себя не адекватно, я его боюсь, конечно я сорвалась, прилетела, вот ЗА ЭТО готова просто придушить! Теперь это еще одна для меня мотивация не пить, двое родичей пьющих это полное фиаско, братан))
Меня сия участь миновала....мои шальные родственнички отлипли...муж работает, вечером может и выпьет...но он у меня если пьет то 2 - 3 рюмки...и то с натягом...А меня ждет вечер с множеством пьяных лиц...
Всех тоже ждет, я так понимаю?
Мой КУ, не алкоголик, а сейчас вообще не пьет почти. Пару бокалов белого.У меня бывший муж был алкаш капитальный у меня никаких нервов не хватало его выходки терпеть((( я не эх
Меня сия участь миновала....мои шальные родственнички отлипли...муж работает, вечером может и выпьет...но он у меня если пьет то 2 - 3 рюмки...и то с натягом...
А дочь какого возраста?Если останусь дома, то меня может миновать эта нелицеприятная участь))
здесь сиди, раз качаетКачает меня что то...
Все пересмотрены.. Я тертый ал.. калач*)здесь сиди, раз качает
фильм профильный посмотри какой-нибудь
Я про это подумала, настрой у тебя такой, что пропустить бы мероприятие...Качает меня что то...
12 лет, в марте - 13)А дочь какого возраста?
Слушай бывалую Наташу, она дурного не посоветует) Меня не качает, но настроение отстойное, напялила наушники слушаю музон, выкладываю Матрону мозаикой, медитирую)здесь сиди, раз качает
фильм профильный посмотри какой-нибудь
Я не хочу пить. Просто само настроение неправильное..необработанное.Я про это подумала, настрой у тебя такой, что пропустить бы мероприятие...
Да, возраст еще такой ведь...ранимый12 лет, в марте - 13)
Так уж все) Ну в инете посмотри на стройные женщин))) Книжонку почитай легенькую) У меня вот душа рвется на улицу, меня никто не поддерживает, холодно -3) Выкурить бы пачку, только нету сигарет, или просто прыгнуть в тачку и умчаться на рассвет) (с)Все пересмотрены.. Я тертый ал.. калач*)
Я не против, если ты об этом, у самой кошки скребут, но ты права, пить не охота.Я не хочу пить. Просто само настроение неправильное..необработанное.
Ладно в своей теме пойду писать, а то неприлично*)
Поэтому и боюсь ребенку психику надорвать(Да, возраст еще такой ведь...ранимый