Блин, ну не знаю, я такого себе не позволяла, глушить алко на улице, все дома, как правило без свидетелей)))Думаю алкашу пофиг, по дороге, дома...главное выпить...способы найдутся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ну не знаю, я такого себе не позволяла, глушить алко на улице, все дома, как правило без свидетелей)))Думаю алкашу пофиг, по дороге, дома...главное выпить...способы найдутся...
У меня уже два месяца не водится))Не, я просто как мандрагора (помоему) шлялся с друзьями по улице с пивом, а дома у меня никогда алко не водилось![]()
Ну я тоже на улице не бухала))) но после банкета обязательно догон...до беспамятства(((Блин, ну не знаю, я такого себе не позволяла, глушить алко на улице, все дома, как правило без свидетелей)))
Догон был постоянный) После д. р., после корпоратива)) Зато никто сейчас не может сказать и не имеет доказательств того, что я алкаш)) Кроме меня самой) Ну и вас, уважаемые друзьяНу я тоже на улице не бухала))) но после банкета обязательно догон...до беспамятства(((
Ты какую мозаику имеешь ввиду? Я выкладываю алмазными стразами иконы.Я прочитала, ты мозаику выкладываешь? Я тоже сейчас сижу ковыряю...хочу до конца побыстрей доделать)))
Колдырь!Догон был постоянный) После д. р., после корпоратива)) Зато никто сейчас не может сказать и не имеет доказательств того, что я алкаш)) Кроме меня самой) Ну и вас, уважаемые друзья![]()
А тебя батюшка благословил?Ты какую мозаику имеешь ввиду? Я выкладываю алмазными стразами иконы.
Я потом святить пойду готовую, храм под боком, и батюшка живет в моем подъезде.А тебя батюшка благословил?
Да, я тоже благородная и чинная тетяДогон был постоянный) После д. р., после корпоратива)) Зато никто сейчас не может сказать и не имеет доказательств того, что я алкаш)) Кроме меня самой) Ну и вас, уважаемые друзья![]()
Я просто сюжет стразами)Ты какую мозаику имеешь ввиду? Я выкладываю алмазными стразами иконы.
Да уж, теперь приходится хавать унижения)) Потому как репутация, заработанная годами, не скоро растворитсяДа, я тоже благородная и чинная тетя...тихушница....но муж конечно в курсе((( я тут как то, на кухне стояла лимон резала, а рядом стоял стакан в нем была минералка...я выжимаю туда лимон и одновременно заходит муж....он резко взял стакан и нюхает....блин я почувствовала себя униженной и оскорбленный капец ...но сказать ничего ему не сказала....а что я могу сказать(((
Ну суть та же) Потом покажу свою Матрону) Это уже третья, выложила Семистрельную к прошлой Пасхе, к этому НГ Николая Чудотворца, к своему ДР закончу Матрону. На этом завершу, шея болит)Я просто сюжет стразами)
Я то хотела провопить...я же не пью..на смотри((( это ещё унизительной показалосьДа уж, теперь приходится хавать унижения)) Потому как репутация, заработанная годами, не скоро растворится![]()
Молодец)) я прочитала, здесь на сайте тоже девочки выкладывают , захотелось попробовать...тоже сижу и шея с пальцами болит))) но хочется доделать побыстрееНу суть та же) Потом покажу свою Матрону) Это уже третья, выложила Семистрельную к прошлой Пасхе, к этому НГ Николая Чудотворца, к своему ДР закончу Матрону. На этом закончу, шея болит)
Ну потом это потом, а сейчас тебе иконы может и трогать нельзя, я не знаю их тонкостей, но писать иконы точно нельзя, без предворительной договоренности так сказатьЯ потом святить пойду готовую, храм под боком, и батюшка живет в моем подъезде.
Я первую оооооочень долго выкладывала, неправильную тактику выбрала и бухач много времени отнимал( А теперь высыпаю один пакет и вперед одним цветом, потом другим и т. д.Молодец)) я прочитала, здесь на сайте тоже девочки выкладывают , захотелось попробовать...тоже сижу и шея с пальцами болит))) но хочется доделать побыстрее
Ты палкой или пинцетом?Молодец)) я прочитала, здесь на сайте тоже девочки выкладывают , захотелось попробовать...тоже сижу и шея с пальцами болит))) но хочется доделать побыстрее
Так, не надо мне вот этой информации, я этого не знала, и это для моего личного пользования, не для всеобщего поклонения.Ну потом это потом, а сейчас тебе иконы может и трогать нельзя, я не знаю их тонкостей, но писать иконы точно нельзя, без предворительной договоренности так сказать
Ну ок, можно тогда я буду звать тебя репкой? (Репин)Так, не надо мне вот этой информации, я этого не знала, и это для моего личного пользования, не для всеобщего поклонения.