Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Я начала делать рядами, но потом поняла что легче по цветам выкладывать и процесс быстрее пошел, делаю пинцетом
Вооо, я тоже делала рядами, получалось медленно и не совсем ровно. Советую взять палку и силикон наверно это он или что-то в этом роде, это все идет в наборе)

У меня есть ник на этом форуме, не нужно самодеятельности.
Репка, у тебя одна тема, по диете, другая по рукоделию, а де по бросанию, там иногда было весело и показывали всякое.. А тут вон одна квадрат черный стразами, другая треугольник бисером, че за ботва 😊

Шютка

Репка, у тебя одна тема, по диете, другая по рукоделию, а де по бросанию, там иногда было весело и показывали всякое.. А тут вон одна квадрат черный стразами, другая треугольник бисером, че за ботва 😊

Шютка
Колек, ничто и никто на мешает тебе создать тему и показывать там, что только совесть позволит))

Ну потом это потом, а сейчас тебе иконы может и трогать нельзя, я не знаю их тонкостей, но писать иконы точно нельзя, без предворительной договоренности так сказать
Капец...маньяк какой то привязался:CRAZY:

Разве? Я считал что Илья Репин
Репин живописец, реалист)))
Андрей Рублев иконы писал...во Владимире кстати есть оригиналы его росписи...если делать нечего можно туда сгонять)))

Вооо, я тоже делала рядами, получалось медленно и не совсем ровно. Советую взять палку и силикон наверно это он или что-то в этом роде, это все идет в наборе)
Да, в наборе всё идёт)

Репин живописец, реалист)))
Андрей Рублев иконы писал...во Владимире кстати есть оригиналы его росписи...если делать нечего можно туда сгонять)))
Не повезло Басте, репка ещё куда ни шло погоняло, а рубль, это что такое 😊

Ну так оставайся и слухай, а не п@зди))
Ооо, погодь мне рот затыкать, твой день восьмое марта 😀 а ты заказы когда принимать будешь, не на иконы? Есть одно взаимовыгодное предложение

Назад
Сверху Снизу