Я начала делать рядами, но потом поняла что легче по цветам выкладывать и процесс быстрее пошел, делаю пинцетомТы палкой или пинцетом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начала делать рядами, но потом поняла что легче по цветам выкладывать и процесс быстрее пошел, делаю пинцетомТы палкой или пинцетом?
У меня есть ник на этом форуме, не нужно самодеятельности.Ну ок, можно тогда я буду звать тебя репкой? (Репин)
Вооо, я тоже делала рядами, получалось медленно и не совсем ровно. Советую взять палку и силикон наверно это он или что-то в этом роде, это все идет в наборе)Я начала делать рядами, но потом поняла что легче по цветам выкладывать и процесс быстрее пошел, делаю пинцетом
Репка, у тебя одна тема, по диете, другая по рукоделию, а де по бросанию, там иногда было весело и показывали всякое.. А тут вон одна квадрат черный стразами, другая треугольник бисером, че за ботваУ меня есть ник на этом форуме, не нужно самодеятельности.
Меня осенило, вероятно ты имел ввиду Рублева, что иконы писалНу ок, можно тогда я буду звать тебя репкой? (Репин)
Колек, ничто и никто на мешает тебе создать тему и показывать там, что только совесть позволит))Репка, у тебя одна тема, по диете, другая по рукоделию, а де по бросанию, там иногда было весело и показывали всякое.. А тут вон одна квадрат черный стразами, другая треугольник бисером, че за ботва
Шютка
Капец...маньяк какой то привязалсяНу потом это потом, а сейчас тебе иконы может и трогать нельзя, я не знаю их тонкостей, но писать иконы точно нельзя, без предворительной договоренности так сказать
Разве? Я считал что Илья РепинМеня осенило, вероятно ты имел ввиду Рублева, что иконы писал![]()
У тебя кстати что? Палка или пинцет?Колек, ничто и никто на мешает тебе создать тему и показывать там, что только совесть позволит))
Эт да, маньячеллоКапец...маньяк какой то привязался![]()
Большой энциклопедический словарь тебе в помощь))Разве? Я считал что Илья Репин
Паказать?У тебя кстати что? Палка или пинцет?![]()
Ну так оставайся и слухай, а не п@зди))Эт да, маньячеллону а че вы тут стразики шмазики разложили свои, мне мож пойти больше некуда
![]()
Репин живописец, реалист)))Разве? Я считал что Илья Репин
Ты предлагаешь нам присвоить статус?Паказать?![]()
Да, в наборе всё идёт)Вооо, я тоже делала рядами, получалось медленно и не совсем ровно. Советую взять палку и силикон наверно это он или что-то в этом роде, это все идет в наборе)
Не повезло Басте, репка ещё куда ни шло погоняло, а рубль, это что такоеРепин живописец, реалист)))
Андрей Рублев иконы писал...во Владимире кстати есть оригиналы его росписи...если делать нечего можно туда сгонять)))
Ну это не повод, всякую фигню писать)))Эт да, маньячеллону а че вы тут стразики шмазики разложили свои, мне мож пойти больше некуда
![]()
Ооо, погодь мне рот затыкать, твой день восьмое мартаНу так оставайся и слухай, а не п@зди))
Весна....страшное...дело...Не повезло Басте, репка ещё куда ни шло погоняло, а рубль, это что такое![]()