Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

А ты не раскачивайся. Всем назло, и тем более - демонам.

Какие были первые мысли?)
Первые и мысли всего дня, что он хочет выпить, а дома сухой закон, вот и искал себе компашку, нашел, поэтому видимо включил режим "мне никто не нужен, я сам себе хозяин"...

Чего с алков взять? :) Дочка хоть с тобой?
Ну конечно, Петя, где ей еще быть... В душу как насрали... Получается ему на всех глубоко плевать, на дочь в том числе, он не видит ничего предосудительного в том, чтобы послать в праздник всех нах и отправиться по своим делам. После операции, еще швы не затянулись, напьется, упадет мля...

Я бы точно пошел с друзьями бухать на его месте. Возможно, устроил бы безобразный скандал, чтобы повод был уйти. ))
Практически так и было) Я с'еду, найдешь путевого... Пока я ездила в магазин, его ветром сдуло

Практически так и было) Я с'еду, найдешь путевого... Пока я ездила в магазин, его ветром сдуло
Классика же. А если еще и ругаетесь, то классика вдвойне. :) А если муж съедет, развод и детей по почте, тогда вообще все участники житейской драмы могут радостно колдырить.

Классика же. А если еще и ругаетесь, то классика вдвойне. :) А если муж съедет, развод и детей по почте, тогда вообще все участники житейской драмы могут радостно колдырить.
Петя, я не хочу снова возвращаться в болото!!! Сварила дочери спагетти, рука дрогнула и все содержимое кастрюли на пол нах, варю снова) Как вот бороться со стрессом?

Петя, я не хочу снова возвращаться в болото!!! Сварила дочери спагетти, рука дрогнула и все содержимое кастрюли на пол нах, варю снова) Как вот бороться со стрессом?
Ты не можешь контролировать и отвечать за мужа. Но можешь отвечать за себя. И неплохо идешь, кстати.
Синька - зло, сама же знаешь. Ну нажрется благоверный, но это же от тебя не зависит. А макарошки жалко. :(

В конце концов эт его праздник, я из созов в алков перекрасился, а ты че, наоборот удумала? Придёт он, куда денется, за подарком в виде танца

Ты не можешь контролировать и отвечать за мужа. Но можешь отвечать за себя. И неплохо идешь, кстати.
Синька - зло, сама же знаешь. Ну нажрется благоверный, но это же от тебя не зависит. А макарошки жалко. :(
Пеееетя, ну какой ты циник! Спасибо тебе за то, что распедалил механизм действия мужчины алкаша, мне это было не известно, потому что прибегать к таким ухищрениям не приходилось, пить никто не запрещал и в жесткие рамки на помещал.

А вы заранее с мужем договаривались о семейном ужине?
Нам не нужно было договариваться, это обычное течение жизни в нашей семье, по праздникам тем паче, а вот о сауне я ни сном ни духом...

В конце концов эт его праздник, я из созов в алков перекрасился, а ты че, наоборот удумала? Придёт он, куда денется, за подарком в виде танца
Пусть ему уже друзья-товарищи исполняют танец с вениками и в банных шапках)

Радуется наверно безудержно, что удалось свалить, просочиться как Супермену в щель)

Нам не нужно было договариваться, это обычное течение жизни в нашей семье, по праздникам тем паче, а вот о сауне я ни сном ни духом...
Честно говоря, убегать в праздник без предварительной договоренности, на мой взгляд, свинство. Но резких движений я бы тоже поостерегся. Если семейный ужин озвучен не был, то встретиться с армейскими друзьями спонтанно, тем паче сегодня, не такое уж из ряда вон выходящее. Сосредоточься на себе, раскачка сейчас совсем лишняя.
Короче, я на твоей стороне.

Назад
Сверху Снизу