Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Так уж все) Ну в инете посмотри на стройные женщин))) Книжонку почитай легенькую) У меня вот душа рвется на улицу, меня никто не поддерживает, холодно -3) Выкурить бы пачку, только нету сигарет, или просто прыгнуть в тачку и умчаться на рассвет) (с)
Если я посмотрю на стройных я как раз никуда не пойду- это ты удачно придумала :-D
Правда вроде все. А ну * Беду* не смотрела..

Если я посмотрю на стройных я как раз никуда не пойду- это ты удачно придумала :-D
Правда вроде все. А ну * Беду* не смотрела..
Хотела обстановку разрядить)) И правда неудачная попытка :-D

Поэтому и боюсь ребенку психику надорвать(
Вряд ли прям надорвать, психика их достаточно пластична, главное что бы не усугблялось все это конечно...
Все будет хорошо- ты же трезвая.

Вряд ли прям надорвать, психика их достаточно пластична, главное что бы не усугблялось все это конечно...
Все будет хорошо- ты же трезвая.
Трезвая, Ника, вот уже почти как 2 мес, и признаюсь, для меня это подвиг, звучит пафосно, но так и есть) Когда пришла на форум, думала и двух дней не продержусь, понесусь в известном направлении💃

Буду горько плакать над бесцельно прожитыми годами?)))
ну это вряд ли...

мне жаль 6 лет моей жизни, когда уже осознав, что у меня есть зависимость, я продолжала блуждать во тьме, всё ещё надеясь, что проблема рассосётся сама собой...ЕУ, КУ, слабые попытки бросить и потери-потери-потери...по всем направлениям жизни

ну это вряд ли...

мне жаль 6 лет моей жизни, когда уже осознав, что у меня есть зависимость, я продолжала блуждать во тьме, всё ещё надеясь, что проблема рассосётся сама собой...ЕУ, КУ, слабые попытки бросить и потери-потери-потери...по всем направлениям жизни
Наверное тут нет ни одного человека, который о чем либо не сожалел...это жизнь, знал бы где упасть...как говорится...
Главное сейчас не расслабляется))) ведь мы понимаем, что чаще всего мы сами для себя хуже врагов...

ну это вряд ли...

Вообще опыт алкаша неоценим в плане "раскусить" другого алкаша, просчитываешь все его намерения и шаги наперед) И это так очевидно и предсказуемо для тебя. А он как низкосортный шпион творит свои деяния, думая что все шито-крыто))) Любой бы другой человек, который к алкоголю не имеет и никогда не имел трепетного отношения даже бы не подумал и тем более не заподозрил бы алкаша в чем-то преступном, но другой тертый алкаш видит все насквозь, как минимум когда алк идет выносить мусор или набрать питьевой воды в дворовом автомате, ход событий предопределен, и, наверняка, он замахнет купленную чекушку ещё в подъезде)

Главное сейчас не расслабляется)))
да уж нарасслаблялась уже на две жизни вперёд :-D
наверняка, он замахнет купленную чекушку ещё в подъезде)
фууу такими быть!:fainting::-D
вот, кстати, никогда не пила по пути из магазина...может я и не алкаш вовсе?:-[:-D

да уж нарасслаблялась уже на две жизни вперёд :-D

фууу такими быть!:fainting::-D
вот, кстати, никогда не пила по пути из магазина...может я и не алкаш вовсе?:-[:-D
Нееее, тут дело не быстрее выпить, а то трубы горят, а так, чтобы никто не заметил, дома же злая грымза))

Нееее, тут дело не быстрее выпить, а то трубы горят, а так, чтобы никто не заметил, дома же злая грымза))
Не, я просто как мандрагора (помоему) шлялся с друзьями по улице с пивом, а дома у меня никогда алко не водилось 😉

Назад
Сверху Снизу