Работай, малыш))) Труд облагораживает человека!А я к бабушке поехал по хозяйству, завтра к маме. Пока к НГ ваще не готовлюсь. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работай, малыш))) Труд облагораживает человека!А я к бабушке поехал по хозяйству, завтра к маме. Пока к НГ ваще не готовлюсь. :)
Хвост отвалится, шерсть выпадет и стану человеком. )Работай, малыш))) Труд облагораживает человека!
Не, ну хвост-то пригодится, вдруг дети еще понадобятся)Хвост отвалится, шерсть выпадет и стану человеком. )
Это называется ПАС, пост-абстинентный синдром.но гнетут постоянные перепады настроения, срываюсь на близких временами, проявляю агрессию
Я так и думала, провокацияЭто называется ПАС, пост-абстинентный синдром.
Организмус привык к алкашке внутри. И теперь всячески тебя шатает в сторону употребления.
В общем я поняла суть форума, пришел новичок, его поддержали для вида, как свежую кровь, а потом барахтайся сам, держись на зубах, бухай, да хоть застрелись! Никто не прореагирует на его реплики, излияния и даже не поговорит... Признаюсь, разочарована!Я так и думала, провокация
В общем я поняла суть форума, пришел новичок, его поддержали для вида, как свежую кровь, а потом барахтайся сам, держись на зубах, бухай, да хоть застрелись! Никто не прореагирует на его реплики, излияния и даже не поговорит... Признаюсь, разочарована!
Хреново?В общем я поняла суть форума, пришел новичок, его поддержали для вида, как свежую кровь, а потом барахтайся сам, держись на зубах, бухай, да хоть застрелись! Никто не прореагирует на его реплики, излияния и даже не поговорит... Признаюсь, разочарована!
Привет. А ты сама к кому-нибудь заходила, реагировала, говорила - хотя бы с такими же новичками? Мы тут все в одинаковом положении.В общем я поняла суть форума, пришел новичок, его поддержали для вида, как свежую кровь, а потом барахтайся сам, держись на зубах, бухай, да хоть застрелись! Никто не прореагирует на его реплики, излияния и даже не поговорит... Признаюсь, разочарована!
Благодарна за отклик! Который раз убеждаюсь, сколько на форуме грамотных и неординарных людей, кого угораздило оказаться в ловушке собственной глупости. Безусловно, совершенствование самого себя это только работа самого себя, никто насильно или полюбовно за руку водить не будет и убеждать, что хорошо, что плохо. Просто высокопарые обещания, обращайся, здесь все помогут и поддержат изначально вселили надежду, и когда в итоге ты орешь в пустоту... Плачевно... в прямом и переносном.Особенности интернет-сообществ. Кстати, думала только сегодня об этом - что зачастую в темах, где людям нужна поддержка, никого нет, зато народ дружно нянчит каких-то странных персонажей.
Но с другой стороны, таковы реалии общества - и в сети тоже. Налаживать связи и коммуникации как-то приходится, находить контакты с людьми.
А в плане трезвости.... Она наше детище в первую очередь. И над ней надо работать очень много самостоятельно. По большому счету, мы в этом мире одиноки и никому не нужны.
Но на форуме очень много полезной информации. И много полезных тем, старых и не очень и обсуждений, примеров борьбы. Но в основном не в "если...". Хотя и тут я почерпнула много чего полезного.
Я здесь без году неделя, как я должна реагировать на то, что пишут люди со стажем хотя бы месяц трезвости. Про эмоциональные качели уже начиталась, а касательно пофиг хотя бы честно.Привет. А ты сама к кому-нибудь заходила, реагировала, говорила - хотя бы с такими же новичками? Мы тут все в одинаковом положении.
У тебя сейчас будет повышенная обидчивость и раздражение на все, это пройдет, эмоциональные качели надо перетерпеть.
Тут никто никому не должен, и всем пофиг на твое разочарование.
Не то слово! Просто рвет на части!!!Хреново?
Хрен его знает, честно говоря. Тут очень индивидуально и зависит от кучи факторов. Могу сказать по себе - для меня не пить неделю было спокойно. Потом напряги и нервы-качели. Сейчас на АА почти нет сильного желания, но периодически могу сорваться в ссорах.Ребята, сегодня 5-й день этой херни! Будет лучше или хуже?
Привет. Пятый день - еще ни о чем. Бросать пить, как пишет здесь глубокоуважаемый Стец, приходится каждый день - сколько бы ни было на счетчике. По физике - есть особенности организма индивидуальные. но в среднем тушка очищается недели за три, причем первые дней 10 как правило колбасит жестко. Организму в это время надо помогать, рекомендаций здесь много, самые общие - много питья (минералки, морса, компота, кому и кола заходит неплохо, но я лично ее не пил), еды полегче и почаще. в особенности может тянуть на сладкое, отдых и сон, спорт и физнагрузки - без фанатизма, зато желательны витаминные комплексы с витамином В. И постепенно будет становиться лучше.Ребята, сегодня 5-й день этой херни! Будет лучше или хуже?
В общем я поняла суть форума, пришел новичок, его поддержали для вида, как свежую кровь, а потом барахтайся сам, держись на зубах, бухай, да хоть застрелись! Никто не прореагирует на его реплики, излияния и даже не поговорит... Признаюсь, разочарована!
странных персонажейчто зачастую в темах, где людям нужна поддержка, никого нет, зато народ дружно нянчит каких-то странных персонажей.
будет-будет лучше*YES*, даже не сомневайся! но не сразу, держись!@}->--Ребята, сегодня 5-й день этой херни! Будет лучше или хуже?
Будет по-разному... Главное - уяснить для себя, что алко в любом случае не решение.Будет лучше или хуже?
Поддержка -это, конечно, хорошо и приятно. Но трезвеешь ты для себя. Центр внутри. Ты - это твоя крепость и неуничтожимый остаток. Даже когда всё вокруг рушится и опереться не на кого, знай: ты можешь всё! Окружающие могут помочь или равнодушно отвернуться, это не имеет значения.Никто не прореагирует на его реплики, излияния и даже не поговорит... Признаюсь, разочарована!
Жизнь учит нас разными методами. Если урок был болезненным, чтож, значит это был самый короткий и эффективный путь *PARDON*кого угораздило оказаться в ловушке собственной глупости.