Она казармой спьяну ошиблась. Шампусика на балу перебрала.Начал думать для каких целей юная гимназистка была доставлена в армейскую баню.
Ничего порядочного в голову не приходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она казармой спьяну ошиблась. Шампусика на балу перебрала.Начал думать для каких целей юная гимназистка была доставлена в армейскую баню.
Ничего порядочного в голову не приходит.
Ну тогда всё. Пьяная гимназистка себе не хозяйка.Она казармой спьяну ошиблась. Шампусика на балу перебрала.
Ничего подобного! Она высокоморальная, красивая, добрая и хорошо образована. Просто нравятся газики в носик.Ну тогда всё. Пьяная гимназистка себе не хозяйка.
Могу только сказать, что эта степень меня совершенно не устраивала )Может не так велика была степень зависимости от этанола?
Тянуло... пока не перестал прошлое мусолить и применять привычные на тот момент методы.На первых порах-то наверно тоже тяжко было, тянуло?
Вот именно таких в армейских банях и любят.Она высокоморальная, красивая, добрая и хорошо образована. Просто нравятся газики в носик.
Просто напомни себе, что нет причин употреблять не пищевые продукты.вдруг ноги понесут куда попало
Это вроде методика ребят из "общего дела"Просто напомни себе, что нет причин употреблять не пищевые продукты.
Ведь у тебя нет желания самоубиться? )
Вот! Это веская мотивация*THUMBS UP*Просто напомни себе, что нет причин употреблять не пищевые продукты.
А ты здесь зачем, раз решил вопрос непищевых продуктов?Помогаешь людям не самоубиться?Просто напомни себе, что нет причин употреблять не пищевые продукты.
Вполне возможно! Мысль-то очевидная. К сожалению, возможность смерти не воспринимают всерьез, поскольку алкоголь убивает медленно и незаметно.Это вроде методика ребят из "общего дела"
Захожу изредка почитать... Очень хороший форум, живойА ты здесь зачем
Тебе зачем?Меня удручает мой счетчик, на котором 1 день, хочется видеть 1 год как минимум*PARDON*
Похвалиться перед собой Пока прошло слишком мало времени, чтобы я не заглядывалась на него...чтобы он меня перестал привлекать.Тебе зачем?
Похвалиться перед кем-то?)
знак бесконечность не показывает счетчик местный все равно)
Моя прелесссссть!Похвалиться перед собой Пока прошло слишком мало времени, чтобы я не заглядывалась на него...чтобы он меня перестал привлекать.
Интересные у вас удручения.Меня удручает мой счетчик, на котором 1 день, хочется видеть 1 год как минимум*PARDON*
Кто помнит себя в запое, оценит 1 день трезвости.))Меня удручает мой счетчик, на котором 1 день, хочется видеть 1 год как минимум*PARDON*
Было такое поначалу, но потом ещё не единажды выпадал шанс обновить показания счетчика...Меня удручает мой счетчик, на котором 1 день, хочется видеть 1 год как минимум*PARDON*
Если бы была возможность "вырезать" первые 2-5 дней после запоя, количество бросающих пить резко бы сократилосьКто помнит себя в запое, оценит 1 день трезвости.))
Дело говоришь, не в бровь, а в глаз)Кто помнит себя в запое, оценит 1 день трезвости.))
Было такое поначалу, но потом ещё не единажды выпадал шанс обновить показания счетчика...
Не раз обнулялся?