Будет нааамного лучше, даже не сравнить. Запомни это состояние, если нет желания еще раз проходить все это, лучше не срывайся.Ребята, сегодня 5-й день этой херни! Будет лучше или хуже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет нааамного лучше, даже не сравнить. Запомни это состояние, если нет желания еще раз проходить все это, лучше не срывайся.Ребята, сегодня 5-й день этой херни! Будет лучше или хуже?
Щито значит "для вида"?))В общем я поняла суть форума, пришел новичок, его поддержали для вида
Этот пост написан в 23-40 по московскому времени)Никто не прореагирует на его реплики, излияния и даже не поговорит...
Заметь, никто не обещал моментальной поддержки. Для этого есть другие инструменты)Просто высокопарые обещания, обращайся, здесь все помогут и поддержат изначально вселили надежду, и когда в итоге ты орешь в пустоту...
Читай темы тех, кто тебе интересен.Я здесь без году неделя, как я должна реагировать на то, что пишут люди со стажем хотя бы месяц трезвости.
Ставь короткие цели.Ребята, сегодня 5-й день этой херни! Будет лучше или хуже?
Просто рвет на части!!!
То, что шатает - это видно.Вы все такие классные!!!
Благодарна за отклик! Который раз убеждаюсь, сколько на форуме грамотных и неординарных людей, кого угораздило оказаться в ловушке собственной глупости. Безусловно, совершенствование самого себя это только работа самого себя, никто насильно или полюбовно за руку водить не будет и убеждать, что хорошо, что плохо. Просто высокопарые обещания, обращайся, здесь все помогут и поддержат изначально вселили надежду, и когда в итоге ты орешь в пустоту... Плачевно... в прямом и переносном.
Не знаю, что есть фармакология в данном случае, читала в темах, кто что подключает, я начала пить спирулину, привезла из Китая летом, там и комплекс витаминов, и очищающая функция и восстанавливающая всех органов, даже если будет работать на базе плацебо, уже хорошоХрен его знает, честно говоря. Тут очень индивидуально и зависит от кучи факторов. Могу сказать по себе - для меня не пить неделю было спокойно. Потом напряги и нервы-качели. Сейчас на АА почти нет сильного желания, но периодически могу сорваться в ссорах.
Ты не думала фармакологию подключить?
Да блин работаю над собой, уже заработалась) Вчера опять тренировала волю в отделе алкогольной продукции, знакомилась со спецпредложениями Ситуацию еще подогревает бухой муженек, и от этого выхлопа, я не пойму, то ли меня воротит от того, что настрой уже пошел и мне этого не хочется, то ли наоборот безумно хочется бахнутьПривет. Пятый день - еще ни о чем. Бросать пить, как пишет здесь глубокоуважаемый Стец, приходится каждый день - сколько бы ни было на счетчике. По физике - есть особенности организма индивидуальные. но в среднем тушка очищается недели за три, причем первые дней 10 как правило колбасит жестко. Организму в это время надо помогать, рекомендаций здесь много, самые общие - много питья (минералки, морса, компота, кому и кола заходит неплохо, но я лично ее не пил), еды полегче и почаще. в особенности может тянуть на сладкое, отдых и сон, спорт и физнагрузки - без фанатизма, зато желательны витаминные комплексы с витамином В. И постепенно будет становиться лучше.
Теперь ясна специфика построения форумных отношений, нужна была ориентировка) Будем слагать коллектив по интересам...странных персонажей
а вот не надо сидеть тихохонько в своей теме и ждать помощи, надо стучаться в другие темы, заходить и общаться...постепенно сложится свой родной сплочённый коллектив
и здесь всегда поддержат...иногда так, что мало не покажется
будет-будет лучше*YES*, даже не сомневайся! но не сразу, держись!@}->--
Уж очень тяжело пока дается мне это расстояниеИзменения будут видны только на расстоянии. Если идти неуклонно делая шаг за шагом, то обернувшись через год увидишь перемены...
Ты - это твоя крепость и неуничтожимый остаток. Даже когда всё вокруг рушится и опереться не на кого, знай: ты можешь всё!
ну так, это только вниз по наклонной катиться легко , а вверх всегда тяжело карабкатьсяУж очень тяжело пока дается мне это расстояние
Я пока его только осваиваю: принципы, правила, условия, литературу, рекомендациям внимаюДа мне кажется и в жизни так. Стоит переехать в новое место, где никого не знаешь. И круг общения приходится собирать заново и попервах всем на тебя пофиг.
А так форум очень полезная штука. С моей точки зрения, как раз тем, что очень много интересной информации собрано. И многие темы очень показательны - к чему мы можем прийти в итоге.
Как минимум, один из интересов у всех общий )))Теперь ясна специфика построения форумных отношений, нужна была ориентировка) Будем слагать коллектив по интересам...
Однозначно!Как минимум, один из интересов у всех общий )))
закон сохранения энергии: следом будет эмоционально "бааалшая жепа".…, эйфория поперла)
А зачем? :) Мне сегодня комод собрать - 1 шт., карнизы повесить - 2 шт., в зал сходить - часик и в WoW поиграть - если выживу. :)Однозначно!
Петь, ну шо ты там настругал оливье? (о, эйфория поперла)