Вот, отличная тема для дебатов) а я пожалуй пойду... утихомирю разбушевавшееся либидо) выпью брома)А если физику математикой объяснять, че за дисциплина получится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, отличная тема для дебатов) а я пожалуй пойду... утихомирю разбушевавшееся либидо) выпью брома)А если физику математикой объяснять, че за дисциплина получится?
МскА ты в каком часовом поясе живёшь?
Московское время у меня)
Пойдём на ютубе QWERTY смотреть, там твой ровесник, астродед, порой на такие же вопросы отвечаетФизика и получится. Без математического аппарата физикой заниматься невозможно.
Часовой пояс +3 ;)Московское время у меня)
Какая у тебя связь между хочу и бромомВот, отличная тема для дебатов) а я пожалуй пойду... утихомирю разбушевавшееся либидо) выпью брома)
Посмотри на ютубе Гервидса Валерьяна Ивановича, Царствие ему Небесное. Он у меня физику вел, пока меня не выперли. Лучший лектор на моей памяти. )Пойдём на ютубе QWERTY смотреть, там твой ровесник, астродед, порой на такие же вопросы отвечает
Ок, UTC+3)Часовой пояс +3 ;)
Ок, UTC+3)
Брешешь, мифи наш институтПосмотри на ютубе Гервидса Валерьяна Ивановича, Царствие ему Небесное. Он у меня физику вел, пока меня не выперли. Лучший лектор на моей памяти. )
Брома не осталось, поэтому нашлись срочные дела и вообще, что кино не посмотреть теперь?!I'm sleeping*BYE*
БаайI'm sleeping*BYE*
Чей? )Брешешь, мифи наш институт
Ну короче я смотрел этого препода неоднократно уже, и думал он у нас в городе преподаётДык он под себя кучу институтов забрал.
Он московский был. У него и задачник классный по физике свой. В соавторстве написан с другими преподами.Ну короче я смотрел этого препода неоднократно уже, и думал он у нас в городе преподаёт![]()
Кафедла кибелнетики. Плофессол Лыбина...Брешешь, мифи наш институт