Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да без вопросов. Ты в WoW играла? А в Героев меча и магии? :)Что за ограниченность мышления, две темы для обсуждения, то сиськи, то чего пожрать! Сколько можно!
А в Idle Heroes?Что за ограниченность мышления, две темы для обсуждения, то сиськи, то чего пожрать! Сколько можно!
А вов это самолетики или варкрафт?Да без вопросов. Ты в WoW играла? А в Героев меча и магии? :)
Ууууууу, до свиданья*STOP*Да без вопросов. Ты в WoW играла? А в Героев меча и магии? :)
В смысле относительно нашей темы? Наша галактика в этом горизонте событий, а за него мы можем заглянуть находясь в другой точкеЕсть такой термин в физике (сегодня по радио услышала )горизонт событий... Как вы его понимаете относительно нашей темы? Я сейчас, безусловно, не про сиськи!*an*
Варкрафт. За Орду!А вов это самолетики или варкрафт?
Не мешай нам тебе взаимопомогать! )Есть такой термин в физике (сегодня по радио услышала )горизонт событий... Как вы его понимаете относительно нашей темы? Я сейчас, безусловно, не про сиськи!*an*
Если подойти к краю горизонта, ничего не увидишь, увидеть можно то, что желаешь, только шагнув за горизонт, но возврата обратно не будет) Очень даже применимо к теме алкоголизма, только мы пытаемся доказать обратное, что возврат все-таки существует, по этой причине мы здесь все и зависаем... Че-т я загнула, а это все фенибут)*YES*В смысле относительно нашей темы? Наша галактика в этом горизонте событий, а за него мы можем заглянуть находясь в другой точке
Как бабушку плющит с эспумизана! Ц.Если подойти к краю горизонта, ничего не увидишь, увидеть можно то, что желаешь, только шагнув за горизонт, но возврата обратно не будет) Очень даже применимо к теме алкоголизма, только мы пытаемся доказать обратное, что возврат все-таки существует, по этой причине мы здесь все и зависаем... Че-т я загнула, а это все фенибут)*YES*
Ты химию физикой хочешь объяснить?Если подойти к краю горизонта, ничего не увидишь, увидеть можно то, что желаешь, только шагнув за горизонт, но возврата обратно не будет) Очень даже применимо к теме алкоголизма, только мы пытаемся доказать обратное, что возврат все-таки существует, по этой причине мы здесь все и зависаем... Че-т я загнула, а это все фенибут)*YES*
Да хз, просто прет)Ты химию физикой хочешь объяснить?
Отсеиваются любители... И вышла с темыВключена опция СИТО, отсеиваются любители поговорить о сиськах)
Это уже философия получится.Ты химию физикой хочешь объяснить?
А если физику математикой объяснять, че за дисциплина получится?Это уже философия получится.
А ты в каком часовом поясе живёшь?А завтра я буду удивляться, отчего это большинство считает, что я второй вечер бухаю)![]()
Физика и получится. Без математического аппарата физикой заниматься невозможно.А если физику математикой объяснять, че за дисциплина получится?