Мы ж вчера обсуждали эту тему) А, ты как всегда все пропустил) Сломался счетчик)Куда делся счётчик?
Выпила?
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ж вчера обсуждали эту тему) А, ты как всегда все пропустил) Сломался счетчик)Куда делся счётчик?
Выпила?
Только нафига щас мне это надо) Раньше надо было кадры готовить)Полгода ежедневной работы и можно споить подругу.. )
У тебя зато красивый счетчик, два чирика)Куда делся счётчик?
Выпила?
Обычно когда бухают он ломается.Сломался счетчик)![]()
Это быстро исправляется при желании.У тебя зато красивый счетчик, два чирика)
Тогда смысл повторно задавать вопрос) Думай что хочешь, истиный ответ знаю только я...Обычно когда бухают он ломается.
Ничего я не пропустил. Не мог ответить.
Что касается меня, пока такого желания не испытываю) Счетчик отмеряет трезвые дни, как и прежде, но пока он для всех невидим)Это быстро исправляется при желании.
Я ничего не думаю, статистика есть на форуме - против нее не пойдешь)Думай что хочешь, истиный ответ знаю только я...
На какой вопрос?ответ - да
Истинный, который знаешь только ты.А ответ - да.
С 25.12.18 я трезва как стекло)Истинный, который знаешь только ты.
Я ж не Ванга.
Всего лишь заботливо поинтересовался.
Бросить пить 25 декабря!.. В самом начале пьяной новогодней вакханалии... Это сила, уважаю.С 25.12.18 я трезва как стекло)
Спасибо за диферамбы) Откладывать уже было некуда, поэтому дата не имела значения)Бросить пить 25 декабря!.. В самом начале пьяной новогодней вакханалии... Это сила, уважаю.
Это радует. Но враг не дремлетС 25.12.18 я трезва как стекло)
Ну уж теперь то держись, трезвей, и помниbeeСпасибо за диферамбы) Откладывать уже было некуда, поэтому дата не имела значения)
Спасибо за диферамбы) Откладывать уже было некуда, поэтому дата не имела значения)
Знаю, поэтому стараюсь держаться и его держать от себя подальше.Это радует. Но враг не дремлет
Как это без фильмов? 0.о а я так ждалА сегодня тут даже без фильмов для взрослых. Уютненько. :) Вот что фенибут творит. )
Молодчина!Я 22 ого. Тоже декабрьский