А откуда выгнал то и куда?вот именно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда выгнал то и куда?вот именно
Спокойной ночи всем похотливым созданиям! :)
Не уж то тебя средь белого черного буднего дня, отпустили на волю?А откуда выгнал то и куда?
Не засерайте тему, удалитесь для приватного общения!Не уж то тебя средь белого черного буднего дня, отпустили на волю?
Споки ноки, Басточка громкость на фильме поубавьНе засерайте тему, удалитесь для приватного общения!
Мучает мука одинокая?Вернулась чель?
Я так понял, эт он вчера меня донимал, я правда так и не понял, что это былоСегодня не мучает, я уже не одинока, у меня есть фенибут![]()
Ну попутал парень, адресом ошибсяЯ так понял, эт он вчера меня донимал, я правда так и не понял, что это было![]()
Вряд-ли, я ему в лс написал, вроде в той же манере отвечаетНу попутал парень, адресом ошибся![]()
У него фенибута нет. ))Вряд-ли, я ему в лс написал, вроде в той же манере отвечает
Ну значит копайся в прошлом, может призабыл чегоВряд-ли, я ему в лс написал, вроде в той же манере отвечает
У меня-то есть, но... вызывает беспокойство к нему привыкание) Понравится состояние покоя и подсядуУ него фенибута нет. ))
Сама к нам в секту не хочешь. Нас от молитвы штырит и успокаивает. )У меня-то есть, но... вызывает беспокойство к нему привыкание) Понравится состояние покоя и подсяду![]()
Какая такая секта? Меня никто не агитировалСама к нам в секту не хочешь. Нас от молитвы штырит и успокаивает. )
Дык АА же!Какая такая секта? Меня никто не агитировал![]()
ААааааааа, вон о чем речь) Ну опять я сдулась, мне б кого для компании, но не дал Бог в друзья алкашей*PARDON*Дык АА же!