Сегодня я не участвую) В душе полный покой и фригидность)))Как это без фильмов? 0.о а я так ждал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня я не участвую) В душе полный покой и фригидность)))Как это без фильмов? 0.о а я так ждал
Колесико съел, либидо заткнулось. Фенибут! :)Как это без фильмов? 0.о а я так ждал
Ну у тебя уже два НГ впустую прошлоЯ 22 ого. Тоже декабрьский
Чудо-лекарство) Посоветовал мой наставник, обожаю его*IN LOVE*А сегодня тут даже без фильмов для взрослых. Уютненько. :) Вот что фенибут творит. )
Да ты с него не слазиешь походуКолесико съел, либидо заткнулось. Фенибут! :)
Это со старым что ль?Ну у тебя уже два НГ впустую прошло![]()
Это по своему опыту?))Колесико съел, либидо заткнулось. Фенибут! :)
Не, у меня возрастное. Вот еще эти нелепые телодвижения совершать!Это по своему опыту?))
Не ну Саша то по счетчику ещё с декабря 17-го трезвЭто со старым что ль?
Лучше сдохнуть от этих телодвижений, чем сдохнуть не сделавНе, у меня возрастное. Вот еще эти нелепые телодвижения совершать!
Видимо, давненько ты прекратил их совершать и перешел на чахохбили))Не, у меня возрастное. Вот еще эти нелепые телодвижения совершать!
О, какой неутомимый оптимист)Лучше сдохнуть от этих телодвижений, чем сдохнуть не сделав![]()
Молодой ты еще, хе-хе... )Лучше сдохнуть от этих телодвижений, чем сдохнуть не сделав![]()
Узко мыслишь! Плов, чили кон карне, шорпа, лагман, шашлык... в мире так много более приятных вещей, чем потеть и мучаться. )Видимо, давненько ты прекратил их совершать и перешел на чахохбили))
Это не я оптимист, это старичок наш 37ми летний пессимистО, какой неутомимый оптимист)
А че потеть, можно пузом кверху полежать, и пока кто-то потеет и мучается, наминать шашлык, лагман, etc.)Молодой ты еще, хе-хе... )
Узко мыслишь! Плов, чили кон карне, шорпа, лагман, шашлык... в мире так много более приятных вещей, чем потеть и мучаться. )
Будешь обзываться, нажалуюсь модераторам, что созы алкашей обзывают.Это не я оптимист, это старичок наш 37ми летний пессимист
Лера, кто же ест лежа?! Опять же искать всякие не нужные части тела в складках пузика очень утомительно.А че потеть, можно пузом кверху полежать, и пока кто-то потеет и мучается, наминать шашлык, лагман, etc.)
Помилуй грешного, обозналсо
Вот! :)Помилуй грешного, обозналсо![]()
Моя любимая позицияА че потеть, можно пузом кверху полежать, и пока кто-то потеет и мучается, наминать шашлык, лагман, etc.)