Старый перечникЯ - гадкий и похотливый старикашка! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старый перечникЯ - гадкий и похотливый старикашка! )))
Лера, меня пугает твоё состояние. С таким настроем, вернёшься в употреб как не хрен делать!И вообще зачем мне счетчик, у нас с Dipsomaniac один общий на двоих) По нему и буду держать ориентир)
Ты уже не хочешь пить? Мы с Кольком пробудили в тебе низменные желания? )))Оля, не слушай! Мы тут тоже, типа, готовимся стать приличными)
О, как, а когда это мы поссорились, чтоб врагами стать?В эрудита играть решил? Право Ваше! Но запомни, враг ты мой, я рифмоплет еще тот
Ты уже определись со статусом, или молодой, красивый, или гадкий старпер)Я - гадкий и похотливый старикашка! )))
Уже не хочу Хочу низменности))Ты уже не хочешь пить? Мы с Кольком пробудили в тебе низменные желания? )))
А эт у него старческое раздвоение личностиТы уже определись со статусом, или молодой, красивый, или гадкий старпер)
Ситуативная мимикрия. Проще говоря - враль, темнила и нае@щик.Ты уже определись со статусом, или молодой, красивый, или гадкий старпер)
Сама пугаюсь) Что делать? Куда бежать в час ночи?*HELP*Лера, меня пугает твоё состояние. С таким настроем, вернёшься в употреб как не хрен делать!
А ты, однако, знаешь в них толкУже не хочу Хочу низменности))
А еще есть ретро-низменность. По диалап-модему. :)Уже не хочу Хочу низменности))
Радует, что не как у Билли Миллигана)А эт у него старческое раздвоение личности
На жоппе сидеть, в кнопки тыкать!Ситуативная мимикрия. Проще говоря - враль, темнила и нае@щик.
Когда жену свою ты выгналО, как, а когда это мы поссорились, чтоб врагами стать?
Скинь ссыль, вдвоём позыримУ меня по графику просмотр мини фильма и баинькиВсем приятных эротических снов)
ты так ничего и не показалСпокойной ночи всем похотливым созданиям! :)
Йа, выгнал жену? Ух ты, а когда я жениться то хоть успел?Когда жену свою ты выгнал
вот именноЙа, выгнал жену? Ух ты, а когда я жениться то хоть успел?