Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Колянчик, не уж ли то часом ты решил в это неспокойное время для орбиты забухать?
Я? Чего бы ради, это Бастильду у нас качели посетили, у меня в одной поре и я даже начинаю любить свой счётчик

Чуваки, а есть ли тут кто донатил на благо форума?

Я? Чего бы ради, это Бастильду у нас качели посетили, у меня в одной поре и я даже начинаю любить свой счётчик
Фу, мерзость! Ваши счетчики! Толку от того что дни тикают, качели продолжаются, поставлю может, когда закончится вся эта канитель

Счетчик твой - сегодня есть, завтра нет. А как говорил один классик: вода - это целый мир. Не попадай в него.

Фу, мерзость! Ваши счетчики! Толку от того что дни тикают, качели продолжаются, поставлю может, когда закончится вся эта канитель
Солнышко, ты же понимаешь, что тебе это кроме злости на себя завтра ничего не даст 😊 смысл качаться в ту сторону, где негатив? Будь с нами, мы тут хоть и немножко помешаные на сиськах но рады своей трезвости 😘

Счетчик твой - сегодня есть, завтра нет. А как говорил один классик: вода - это целый мир. Не попадай в него.
А я и не зарекался в его вечности, это ж ты меня заподозрил в плохом. Не понял я классика чет

Он и без тебя выживет. Не трать деньги в дырявое ведро
Может тогда жалобу? 😉 Я не боюсь о его жизнеспособности, меня реклама калит, которая подгружается уже после загрузки странички и сдвигает её

Солнышко, ты же понимаешь, что тебе это кроме злости на себя завтра ничего не даст 😊 смысл качаться в ту сторону, где негатив? Будь с нами, мы тут хоть и немножко помешаные на сиськах но рады своей трезвости 😘
Ты такой благоразумный, мне б такого партнера) Кстати, ты все еще холост?)

Назад
Сверху Снизу