А там что? Тотальное столпотворение?А народу набежало как в Срыве. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там что? Тотальное столпотворение?А народу набежало как в Срыве. )))
ты кого-то обижаешьСудя по лайку к моему посту о дружбе, ты таки намерена провести время с Пользой молоток
В этом и есть смысл форумаА народу набежало как в Срыве. )))
А як же, должно же случиться что-то позитивное этим вечеромСудя по лайку к моему посту о дружбе, ты таки намерена провести время с Пользой молоток
Кого и чем?ты кого-то обижаешь
В том то и дело, что позитивноеА як же, должно же случиться что-то позитивное этим вечером
Колянчик, не уж ли то часом ты решил в это неспокойное время для орбиты забухать?В том то и дело, что позитивное
Я? Чего бы ради, это Бастильду у нас качели посетили, у меня в одной поре и я даже начинаю любить свой счётчикКолянчик, не уж ли то часом ты решил в это неспокойное время для орбиты забухать?
Фу, мерзость! Ваши счетчики! Толку от того что дни тикают, качели продолжаются, поставлю может, когда закончится вся эта канительЯ? Чего бы ради, это Бастильду у нас качели посетили, у меня в одной поре и я даже начинаю любить свой счётчик
Счетчик твой - сегодня есть, завтра нет. А как говорил один классик: вода - это целый мир. Не попадай в него.Я? Чего бы ради, это Бастильду у нас качели посетили, у меня в одной поре и я даже начинаю любить свой счётчик
Солнышко, ты же понимаешь, что тебе это кроме злости на себя завтра ничего не даст смысл качаться в ту сторону, где негатив? Будь с нами, мы тут хоть и немножко помешаные на сиськах но рады своей трезвостиФу, мерзость! Ваши счетчики! Толку от того что дни тикают, качели продолжаются, поставлю может, когда закончится вся эта канитель
Он и без тебя выживет. Не трать деньги в дырявое ведроЧуваки, а есть ли тут кто донатил на благо форума?
А я и не зарекался в его вечности, это ж ты меня заподозрил в плохом. Не понял я классика четСчетчик твой - сегодня есть, завтра нет. А как говорил один классик: вода - это целый мир. Не попадай в него.
Может тогда жалобу? Я не боюсь о его жизнеспособности, меня реклама калит, которая подгружается уже после загрузки странички и сдвигает еёОн и без тебя выживет. Не трать деньги в дырявое ведро
Ты такой благоразумный, мне б такого партнера) Кстати, ты все еще холост?)Солнышко, ты же понимаешь, что тебе это кроме злости на себя завтра ничего не даст смысл качаться в ту сторону, где негатив? Будь с нами, мы тут хоть и немножко помешаные на сиськах но рады своей трезвости
Абсолютли, но ты то нетТы такой благоразумный, мне б такого партнера) Кстати, ты все еще холост?)
Топай, никак уложить тебя не можем, видишьЭротика закончилась? Можно баиньки?
Где была она?Эротика закончилась? Можно баиньки?