Це?Кафедла кибелнетики. Плофессол Лыбина...
Бр....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Це?Кафедла кибелнетики. Плофессол Лыбина...
Бр....
С кибернетики знал только Зинькевича - он иногда тренировки у нас вел.Кафедла кибелнетики. Плофессол Лыбина...
Бр....
О МИФИ :)А чего тут?Об чем дебаты?![]()
Все еще?О МИФИ :)
Вечные ценностиВсе еще?![]()
Сама ж тему подалаВсе еще?![]()
О МИФИ?) Сомневаюсь...Сама ж тему подала![]()
О физике, а мифи как развитие темыО МИФИ?) Сомневаюсь...
Коварство, да? Так пару, тройку раз не поплющит и подумаешь, а не попробовать ли мне ку, вон же сколько раз удавалось не сорваться и в этот раз справлюсь, а оно бац и не ку ужеСегодня снова восседала за столом с алкоголем, и даже не захотелось) Прям пугает меня такое непостоянство, то плющит так хочется припить, то полное равнодушие...
Мне вообще его еле продали, между прочим) Поэтому не намерена его рекламироватьНативная реклама фенибута? :)
Ну это сейчас, когда свежи в памяти последствия неудачных попыток. А вообще я так пугаю тебя, чтоб в ту сторону не хотелось смотретьНе планирую я КУ... Этим, знаю, не ограничится) Поэтому полное отчуждение от горячительных напитков
Пугай-пугай, мне это на пользу)Ну это сейчас, когда свежи в памяти последствия неудачных попыток. А вообще я так пугаю тебя, чтоб в ту сторону не хотелось смотреть![]()
Мы ещё как-то Боньку звалиИ снова трио бандуристов в эфире
Хотел анекдот процитировать, да там мата много. Закрывать с телефона муторно. Так что просто окончание напишу:Пугай-пугай, мне это на пользу)
ЫыыыХотел анекдот процитировать, да там мата много. Закрывать с телефона муторно. Так что просто окончание напишу:
- Страшно?
- Ой страаашно! Никогда таких страшных не е@@@л!