В личку без купюр кину ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личку без купюр кину ))
Привет, Натали) Все хорошо у меня, не пила, не курила, ела вкусно, грешна) Счетчик пока не верну, раздражает он меня больно) Нервничать нет повода, я чиста) Как у тебя дела? Не часто наведываешьсяПривет!@}->--
Как дела?
Счётчик на родину верни! *bes* Не надо так пугать слабонервных алкашей![]()
Привет, все хорошо, спасибо) Настрой позитивный, в верном направлении двигаюсь, друзья)Привет! Как настрой?
А счётчик тебя бесит.Привет, все хорошо, спасибо) Настрой позитивный, в верном направлении двигаюсь, друзья)
Да просто не хочу ставить, что за проблема? Если он будет функционировать, что это поменяет?Почему он так всех беспокоит?А счётчик тебя бесит.
Бесеж это плохо.
Мне пофиг, а мой мне нравитсяДа просто не хочу ставить, что за проблема? Если он будет функционировать, что это поменяет?Почему он так всех беспокоит?
Не, не то я хотел сказать.Да просто не хочу ставить, что за проблема? Если он будет функционировать, что это поменяет?Почему он так всех беспокоит?
Эт с чего такие выводы?Аркадий, Вы неверно трактуете мой настрой по отношению к Вам) Признаюсь, ко всем на форуме отношусь ровно, с той лишь разницей, что к некоторым испытываю здоровую симпатию)реакция на меня бесячья, тоже плохо. (((
Будь внимательнее.
Вот мой заступник! Нашелся!*BYE* Ты держишься?Хотите посмотреть счётчик Басты-ищите меня. Он у нас одинаковый.
Не на меня, на сообщение.Эт с чего такие выводы?Аркадий, Вы неверно трактуете мой настрой по отношению к Вам) Признаюсь, ко всем на форуме отношусь ровно, с той лишь разницей, что к некоторым испытываю здоровую симпатию)
Конечно держусь. Чтобы раньше женщины забухать....я себя не прощу тогда.Вот мой заступник! Нашелся!*BYE* Ты держишься?
Конечно, со мной что-то не так) Сегодня я целый день без голоса, а я-препод, это доставляет мне неудобство и соответственно раздражает)Не на меня, на сообщение.
Я понимаю, задрали уже с этим счетчиком.
Когда меня что-то раздражает, я спрашиваю себя, а почему, что со мной не так?
Устал, голодный, болит что-то?
Я чрезвычайно рада, что мотивирую тебя в этом вопросе) Ты без допинга справляешься?Конечно держусь. Чтобы раньше женщины забухать....я себя не прощу тогда.![]()
Интересно, если я забухаю, ты это оценишь как отмашку?))Конечно держусь. Чтобы раньше женщины забухать....я себя не прощу тогда.![]()
См Dipsomaniac)Сеня, ты зачем ус... счетчик сбрил? )))