* мудрейшая из женщин)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
* мудрейшая из женщин)
Вишь какой ты прогрессивный, впереди планеты всей) Пока мы раскачивались, ты уже активно худел))Опыт имеется во многом.
Не всегда самый положительный, а порой - даже страшный.
Пусть хорошему научат, что уж там!
p.s. я 12 числа худеть начал, а в теме - 14.
Чем похвастаться можешь?Сколько сбросил?На целых 2 дня прогрессивнее. Ага.
Вода ушла в первую неделю, и дело пошло медленнее, мне тож еще 8-9Начинал с цифры 98.5
Сейчас около 96. Цель 88.
Дальше будет тяжелее)
На цифрах не зацикливаюсь, я хочу видеть определенную себя) Ну и закрепить за собой привычку правильно питаться.Вода ушла в первую неделю, и дело пошло медленнее, мне тож еще 8-9![]()
Ета да. Первая пропала жёппа. А цель - всё же - пузо.Вода ушла в первую неделю, и дело пошло медленнее, мне тож еще 8-9![]()
а мне осталось сбросить 15Вода ушла в первую неделю, и дело пошло медленнее, мне тож еще 8-9![]()
возрадуйся, что ты не женщинаПервая пропала жёппа. А цель - всё же - пузо.
И тут моя очередьа мне осталось сбросить 15
возрадуйся, что ты не женщинаа то бы первой рассосалась бы грудь:'(
«Господи, сделай так, чтобы все калории ушли в сиськи!»-приговаривала она, уничтожая тортик.И тут моя очередь"а я же говорил!"
Название темы-лишь присказка, без привязки к моей фигуре) Пуза-то как раз у меня и нэт, а вот ж.па не рассасывается никак) Широкая костьЕта да. Первая пропала жёппа. А цель - всё же - пузо.
Пошёл тренироваться.
Хорошая женщина - можешь родить много здоровых детей! ))Название темы-лишь присказка, без привязки к моей фигуре) Пуза-то как раз у меня и нэт, а вот ж.па не рассасывается никак) Широкая кость![]()
Широкая кость при ходьбе не трясется)))))Название темы-лишь присказка, без привязки к моей фигуре) Пуза-то как раз у меня и нэт, а вот ж.па не рассасывается никак) Широкая кость![]()
Однако она обеспечивает ширину того, что трясется)))Широкая кость при ходьбе не трясется)))))
Как вариант, с сегодняшнего дня и начну) Хотя,широкий таз-весьма сомнительный аргументХорошая женщина - можешь родить много здоровых детей! ))
Ой, не зарекайся. Я тоже всю жизнь не мог набрать вес, а как курить перестал, так за пол-года 20 кило приросло, теперь не знаю как лишний десяток убрать.плохо что я скелет, и не набираю
Не забудь отчитаться на форуме о результате! Это важно!Как вариант, с сегодняшнего дня и начну) Хотя,широкий таз-весьма сомнительный аргумент
По законам женской физиологии отчет последует очень не скоро) Но коли будет результат - отчитаюсь, обещаю!*DANCE*Не забудь отчитаться на форуме о результате! Это важно!