А слайды? ))По законам женской физиологии отчет последует очень не скоро) Но коли будет результат - отчитаюсь, обещаю!*DANCE*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А слайды? ))По законам женской физиологии отчет последует очень не скоро) Но коли будет результат - отчитаюсь, обещаю!*DANCE*
И слайды) Петь, че-т хочется нажраться))А слайды? ))
Так сходи, поешь.И слайды) Петь, че-т хочется нажраться))
И запей колой. И скушай конфетку.И слайды) Петь, че-т хочется нажраться))
Отсутствие счетчик у ТС это нормально?И запей колой. И скушай конфетку.
А вообще, с чем связываешь или оно само пришло и не виноватая ты? :)
Да накатило чего-то) Ничего не предвещало такого порыва)) Плотно поела, выпила кофе с конфетой, не знаю... Прям чую, надо держать себя крепко щас...И запей колой. И скушай конфетку.
А вообще, с чем связываешь или оно само пришло и не виноватая ты? :)
Топикстартер - автор темы.Нормально, а кто такой ТС?
Не выпила, вчера отключила, стал бесить
А, ну теперь понятно, а то все неудобно было спросить)Топикстартер - автор темы.
А семейство?Алкоголик не должен быть злым (злиться не на кого и не на что...), голодным (сыта, даже более чем), уставшим (сегодня воскресенье, в полях не трудилась), одиноким - пожалуй, да, одиноко как-то...
Я бросал курить на полгода, кроме постоянной тяги и мыслей о том, что все вокруг курят, курят курят ничего не прибавилосьОй, не зарекайся. Я тоже всю жизнь не мог набрать вес, а как курить перестал, так за пол-года 20 кило приросло, теперь не знаю как лишний десяток убрать.
Семейство что... У дочери свои увлечения, муж - в госпиталеА семейство?
да, одиноко как-то...
У дочери свои увлечения, муж - в госпитале
Так они, как правило, и выбивают из седла... Когда что-то глобальное происходит, пить не хочется, потому что надо собрать все свои резервы и принимать решение и действовать натрезвяк, а когда все хорошо складывается, и состояние, близкое к эйфории-ну до чего ж хочется надраться)даже положительные эмоциональные порывы могут выбить алкоголика из равновесие.