Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

И запей колой. И скушай конфетку.
А вообще, с чем связываешь или оно само пришло и не виноватая ты? :)
Да накатило чего-то) Ничего не предвещало такого порыва)) Плотно поела, выпила кофе с конфетой, не знаю... Прям чую, надо держать себя крепко щас...

Алкоголик не должен быть злым (злиться не на кого и не на что...), голодным (сыта, даже более чем), уставшим (сегодня воскресенье, в полях не трудилась), одиноким - пожалуй, да, одиноко как-то...:isterika:

Алкоголик не должен быть злым (злиться не на кого и не на что...), голодным (сыта, даже более чем), уставшим (сегодня воскресенье, в полях не трудилась), одиноким - пожалуй, да, одиноко как-то...:isterika:
А семейство?

Ой, не зарекайся. Я тоже всю жизнь не мог набрать вес, а как курить перестал, так за пол-года 20 кило приросло, теперь не знаю как лишний десяток убрать.
Я бросал курить на полгода, кроме постоянной тяги и мыслей о том, что все вокруг курят, курят курят ничего не прибавилось 😀

даже положительные эмоциональные порывы могут выбить алкоголика из равновесие.
Так они, как правило, и выбивают из седла... Когда что-то глобальное происходит, пить не хочется, потому что надо собрать все свои резервы и принимать решение и действовать натрезвяк, а когда все хорошо складывается, и состояние, близкое к эйфории-ну до чего ж хочется надраться)

Назад
Сверху Снизу