Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Уже определила его в красивый пакет, нарядила бантом) Завтра повезу поздравлю приятельницу с д.р. До завтрашнего дня вряд ли соблазнюсь👌
ну и правильно!
я вот так сорвалась на почти 7 месяцах: скандал, обида, саможалость и коньяк на расстоянии вытянутой руки...
не будь этого коньяка в доме, в магазин бы точно не пошла

всё никак не доберусь до твоей похудательной темы, а вы там всё пишите и пишите, пишите и пишите:facepalm::-D
Я стараюсь писать исключительно по теме, но вот некоторые девочки спешать обсудить там все насущные проблемы) Тебе там будет неинтересно)

Ната (позволю себе так тебя назвать)почему люди срываются?Только из-за нестабильности нервной системы?
хорошенький такой вопросик! %):-D
зависимость - это навсегда, а шаблон поведения в определённых ситуациях ей в помощь
разрыв шаблона - львиная доля успеха...всё имхо, конечно
на первых порах трезвения важно научиться отслеживать свои мысли и тормозить их... всё просто и непросто одновременно...

хорошенький такой вопросик! %):-D
зависимость - это навсегда, а шаблон поведения в определённых ситуациях ей в помощь
разрыв шаблона - львиная доля успеха...всё имхо, конечно
на первых порах трезвения важно научиться отслеживать свои мысли и тормозить их... всё просто и непросто одновременно...
Вчера после работы стояла в маркете и пялилась на продукцию нам запрещенную и думала, ну выпью немного для души, такое настроение хорошее, 1 месяц трезвой жизни отмечу:-D Силой убеджения взяла себя в руки и удалилась в отдел молочной продукции, сегодня благодарю себя за этот смелый шаг)) и корю за те мысли и желания, которым позволила вообще возникнуть...

Вчера после работы стояла в маркете и пялилась на продукцию нам запрещенную и думала, ну выпью немного для души, такое настроение хорошее, 1 месяц трезвой жизни отмечу:-D Силой убеджения взяла себя в руки и удалилась в отдел молочной продукции, сегодня благодарю себя за этот смелый шаг)) и корю за те мысли и желания, которым позволила вообще возникнуть...
молодец, что устояла!
все длинные сроки трезвости складывались из таких вот маленьких побед и преодолений
учись купировать свои проалкогольные мысли в зародыше, пресекать их на корню
по истечению времени делать это будет всё легче и легче

Я вот свой первый месяц отметила :boozer:а зря...несколько месяцев потом болталась, никак не могла найти в себе силы остановиться:-(
поэтому советую отмечать тортиком, ну или что ты там любишь, но не позволяешь...в общем, формируем новые традиции празднования важных дат:-D

молодец, что устояла!
все длинные сроки трезвости складывались из таких вот маленьких побед и преодолений
учись купировать свои проалкогольные мысли в зародыше, пресекать их на корню
по истечению времени делать это будет всё легче и легче

Я вот свой первый месяц отметила :boozer:а зря...несколько месяцев потом болталась, никак не могла найти в себе силы остановиться:-(
поэтому советую отмечать тортиком, ну или что ты там любишь, но не позволяешь...в общем, формируем новые традиции празднования важных дат:-D
:-* мудрейшая из женщин)

Опыт имеется во многом.
Не всегда самый положительный, а порой - даже страшный.

Пусть хорошему научат, что уж там!
p.s. я 12 числа худеть начал, а в теме - 14.

Назад
Сверху Снизу