Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глубоко?Лера, с месяцем тебя! :)) Меня реал засосал. ))
Спасибо, Ашед) С Божьей и вашей помощью иду...Со вторым "колышком"!
Идёшь отлично!
*STOP*Да не особо-то я и заостряю) Для меня было важно дойти до 1 месяца, он, пожалуй, был для меня чрезвычайно тяжелым, дальше пойду тем же путем, желая достигнуть следующей планки - полгода)Умничка, вот бы ещё внимание перестать заострять![]()
Спасибо, Оля! Видит Бог, я очень этого хотела, продержаться...Лера, поздравляю с месяцем!@}->--
Спасиб) Время покажетПоздравляю! Второй месяц будет легче, тем более, что и на 3 дня короче.
Thanx, Peter) Ты особо не сопротивляйся, это всяко лучше нашего недавнего бестолкового времяпрепровождения в анабиозе))Лера, с месяцем тебя! :)) Меня реал засосал. ))
Мы верим в тебя, лично я в твоей теме чаще всех остальных тем этого раздела бываю, не знаю почему так, но ты мне эмпанируешь. Держись и трезвей дальшеСпасибо, Ашед) С Божьей и вашей помощью иду...
*STOP*Да не особо-то я и заостряю) Для меня было важно дойти до 1 месяца, он, пожалуй, был для меня чрезвычайно тяжелым, дальше пойду тем же путем, желая достигнуть следующей планки - полгода)
Спасибо, Оля! Видит Бог, я очень этого хотела, продержаться...
Спасиб) Время покажет
Thanx, Peter) Ты особо не сопротивляйся, это всяко лучше нашего недавнего бестолкового времяпрепровождения в анабиозе))
Че тут странного)) Все с Петькой встречи ищешь тута))) Потому как в этой моей теме наблюдается некоторое затишье в связи с бОльшим интересом к другой))Мы верим в тебя, лично я в твоей теме чаще всех остальных тем этого раздела бываю, не знаю почему так, но ты мне эмпанируешь. Держись и трезвей дальше![]()
За веру спасибо, постараюсь не подкачать))Мы верим в тебя
Да нет, я тракториста не более тебя знаю, чтоб искать встречЧе тут странного)) Все с Петькой встречи ищешь тута))) Потому как в этой моей теме наблюдается некоторое затишье в связи с бОльшим интересом к другой))
https://notdrink.ru/threads/puzo-betsja-o-koleni-ehto-devki-vse-ot-leni.31840/Да нет, я тракториста не более тебя знаю, чтоб искать встречну общались, конечно весело, а к какой тут другой теме интерес?
На фотке первого поста той темы ты?https://notdrink.ru/threads/puzo-betsja-o-koleni-ehto-devki-vse-ot-leni.31840/
Дааа, вот эта) Девчачья тема)))
Я*YES*На фотке первого поста той темы ты?
Тебе не надо ничего скидывать, а тем более 10 кг, знаешь что первое уйдёт? Не пузо и не бедра уж точно, а у тебя ни с одним ни с другим проблем нет, так что ограничься кардиоЯ*YES*
Я все совмещаю) И кардио и не кардио))) Как я могу знать, что уйдет, покуда еще не сбросила желаемое, вот как сброшу, видно будет) Итоговое фото размещу в конце марафона, будет шанс у каждого результат оценить собственными глазами)))Тебе не надо ничего скидывать, а тем более 10 кг, знаешь что первое уйдёт? Не пузо и не бедра уж точно, а у тебя ни с одним ни с другим проблем нет, так что ограничься кардио![]()
Ну если проводить аналогию с алкофорумом то в случае того, если алк подумает что он особеный и вот именно у него после всех жоп в которых он побывал, получится КУ - то в 99% случаев он тупо получит тот опыт, что нифига он не особенный, так и с похуданием, мужики это быстро замечают, что с первыми более менее значительными успехами в сбросе веса, первыми утекают так любимые нами девичьи округлостиЯ все совмещаю) И кардио и не кардио))) Как я могу знать, что уйдет, покуда еще не сбросила желаемое, вот как сброшу, видно будет) Итоговое фото размещу в конце марафона, будет шанс у каждого результат оценить собственными глазами)))
Ну ты загнул, Колек, с аналогиями) Если уж на то пошло, у меня есть дозатор, который если скажет “стоп, больше не надо”, я остановлюсь) А пока он не противНу если проводить аналогию с алкофорумом то в случае того, если алк подумает что он особеный и вот именно у него после всех жоп в которых он побывал, получится КУ - то в 99% случаев он тупо получит тот опыт, что нифига он не особенный, так и с похуданием, мужики это быстро замечают, что с первыми более менее значительными успехами в сбросе веса, первыми утекают так любимые нами девичьи округлостину после воды, разумеется
А, муж тоНу ты загнул, Колек, с аналогиями) Если уж на то пошло, у меня есть дозатор, который если скажет “стоп, больше не надо”, я остановлюсь) А пока он не против![]()
У него со зрением норм) с бдительностью тожа))А, муж тону это да, пусть не проглядит момент тогда
Петя, полночь!А я картошечки с луком диетических пожарить решил. :)))
Началоооось*WALL*Ага, вот и собралась компашка округлостей и любителей![]()