Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Месяц пролетел незаметно! На протяжении его было не легко и иногда хотелось на все плюнуть и уйти снова в алкобездну, но нет! Я иду дальше и я - ТРЕЗВАЯ!
Да не особо-то я и заостряю) Для меня было важно дойти до 1 месяца, он, пожалуй, был для меня чрезвычайно тяжелым, дальше пойду тем же путем, желая достигнуть следующей планки - полгода)
Умничка!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--:appl::appl::appl::appl::appl:
Вехи очень важны. И заострять на них внимание нужно.O:-)
У каждого они свои.
Когда-то для меня и месяц был нереальной мечтой, потом была цель - 2 месяца, потом полгода и т.д.
Сейчас живу по принципу "сегодня я - трезвая"... всё шиворот навыворот, короче:-D

С первой важной вехой и с первым более-менее серьёзным заборчиком!
1 месяц.jpg
1.jpg

Умничка!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--:appl::appl::appl::appl::appl:
Вехи очень важны. И заострять на них внимание нужно.O:-)
У каждого они свои.
Когда-то для меня и месяц был нереальной мечтой, потом была цель - 2 месяца, потом полгода и т.д.
Сейчас живу по принципу "сегодня я - трезвая"... всё шиворот навыворот, короче:-D

С первой важной вехой и с первым более-менее серьёзным заборчиком!
Посмотреть вложение 40222
Посмотреть вложение 40223
Спасибо, я ждала твоего внимания)) В замыслах придерживаться намеченной цели, что бы ни случилось! Бог мне в помощь... У нас рядом с домом стоит памятник целителю Пантелеймону, я каждый день проходя/проезжая мимо, благодарю его за помощь мне и содействие, он-молодец, держит меня в тонусе, его подвести-будет недостойным шагом)

От шампанского не забудь избавиться, это ружьё, которое висит на стене в начале пьесы:girl_in_dreams:
Уже определила его в красивый пакет, нарядила бантом) Завтра повезу поздравлю приятельницу с д.р. До завтрашнего дня вряд ли соблазнюсь👌

Назад
Сверху Снизу