Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Валерия, ну а где нам еще общаться? Коля вообще с кичи только откинулся, ему надо быть в теме, которая не привлекает внимания модераторов.

Соррян, промахнулась, с выходом из бана, Колек! Не шали впредь!;D
Я и не шалил, меня за мультоводство закрывали, а мне тогда нужен был левый акк, чтоб девушке писать

Валерия, ну а где нам еще общаться? Коля вообще с кичи только откинулся, ему надо быть в теме, которая не привлекает внимания модераторов.
Типо того, я и из раздела в целом сваливаю, чтоб меня там не видели 😁 а тут интересней и информативней

Привет! Все хорошо! Полная трезвость, ПП, работа, спорт) Сознание проясняется, тело теряет прежнюю пышость, финансовое положение налаживается) Мужа отправила в госпиталь, занимаюсь дочкой, собой и котами))
Пиши почаще. Чтобы про нужность трезвления не забывать.

Пиши почаще. Чтобы про нужность трезвления не забывать.
Стараюсь не забывать) Пока получается блюсти трезвый образ бытия) Нервоз проходит, психика становится более менее стабильной, переключилась на спорт и здоровое питание) Теперь спокойно прохожу мимо полок с алкоголем и терплю бутылку шампанского в кухонном столе)

Назачем оно там нужно?
Да мне ее подарили на девичнике на Крещение, я уже ей повязала бант на шею, подарю в вскр знакомой на д.р. Мне она дома не нужна однозначно, нервы щекочет)

Петя, хай! А ты чего не появляешься в моей судьбе? не беспокоишься ? тебе все равно, да? что у меня на душе!:-D

Пэдро, бес тебе в рэбро, ты де есть? Выходи!

2019-01-25-10-40-06.gif
Месяц пролетел незаметно! На протяжении его было не легко и иногда хотелось на все плюнуть и уйти снова в алкобездну, но нет! Я иду дальше и я - ТРЕЗВАЯ!

Поздравляю! Второй месяц будет легче, тем более, что и на 3 дня короче.

Назад
Сверху Снизу