Хлопцы, вы че только в моей теме встречаетесь?Да тут Профессор новый статус себе поставил, может вообще к высшей мере социальной защиты приговорить. ))
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хлопцы, вы че только в моей теме встречаетесь?Да тут Профессор новый статус себе поставил, может вообще к высшей мере социальной защиты приговорить. ))
Я и не шалил, меня за мультоводство закрывали, а мне тогда нужен был левый акк, чтоб девушке писатьСоррян, промахнулась, с выходом из бана, Колек! Не шали впредь!![]()
Типо того, я и из раздела в целом сваливаю, чтоб меня там не виделиВалерия, ну а где нам еще общаться? Коля вообще с кичи только откинулся, ему надо быть в теме, которая не привлекает внимания модераторов.
Коль, придется начать пить. А потом бросать. ))Типо того, я и из раздела в целом сваливаю, чтоб меня там не виделиа тут интересней и информативней
Пиши почаще. Чтобы про нужность трезвления не забывать.Привет! Все хорошо! Полная трезвость, ПП, работа, спорт) Сознание проясняется, тело теряет прежнюю пышость, финансовое положение налаживается) Мужа отправила в госпиталь, занимаюсь дочкой, собой и котами))
Стараюсь не забывать) Пока получается блюсти трезвый образ бытия) Нервоз проходит, психика становится более менее стабильной, переключилась на спорт и здоровое питание) Теперь спокойно прохожу мимо полок с алкоголем и терплю бутылку шампанского в кухонном столе)Пиши почаще. Чтобы про нужность трезвления не забывать.
Назачем оно там нужно?и терплю бутылку шампанского в кухонном столе)
Сенькс, но лучше не воспользуюсь данным советомКоль, придется начать пить. А потом бросать. ))
Да мне ее подарили на девичнике на Крещение, я уже ей повязала бант на шею, подарю в вскр знакомой на д.р. Мне она дома не нужна однозначно, нервы щекочет)Назачем оно там нужно?
Петя, хай! А ты чего не появляешься в моей судьбе? не беспокоишься ? тебе все равно, да? что у меня на душе!Валерия, ну а где нам еще общаться? Коля вообще с кичи только откинулся, ему надо быть в теме, которая не привлекает внимания модераторов.
Мне не всё равно, жалуйся, или хвалисьПетя, хай! А ты чего не появляешься в моей судьбе? не беспокоишься ? тебе все равно, да? что у меня на душе!![]()
Петю хочууууу*BRAVO*Мне не всё равно, жалуйся, или хвались![]()
Ща всё будетПетю хочууууу*BRAVO*
Умничка, вот бы ещё внимание перестать заострятьПосмотреть вложение 40058
Месяц пролетел незаметно! На протяжении его было не легко и иногда хотелось на все плюнуть и уйти снова в алкобездну, но нет! Я иду дальше и я - ТРЕЗВАЯ!