Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Всем привет! За ведением животрепещущей темы по снижению веса, совсем отстранилась от ведения основной), той, с которой пришла на форум) Ребята, ну как же это мезко бухать! Несмотря на все рекомендации бывалых форумчан, мне приходится посещать пьющие компании с целью поздравить, навестить старых друзей, etc. Так, например, сегодня рассматривая фото и видео со вчерашней вечеринки, а так же читая отзывы участников, кто как там себя проявил, даюсь диву, а ведь когда-то так отдыхала и я) Не так давно))) Начиная с алкогольных "шашек", заканчивая пьяным "шпагатом", чтоб всем нос утереть своей растяжкой)) Вытекающими отсюда головными болями поутру, пробежкой за пивом и продолжающимся нетрезвым абсурдом! Ну да ладно, эти люди мне не настолько близки, чтобы меня заботило их душевное и физическое самочувствие, приобретенное ими осознанно... Больше заботит человек, муж, который в мое отсутствие бессовестно надрался, полагаю, как только за мной вчера закрылась дверь. Сегодня на данный момент он может похвастаться двумя походами в магазин за горючим и последующим спящим режимом! А завтра госпитализация с оперативным вмешательством! Меня разрывают противоречивые чувства: беспокойство за то, как будет перенесена анестезия после такого вливания, а с другой стороны - полное равнодушие, граничащее с непосещением его все это время в госпитале, дабы дать время подумать и оценить здраво ситуацию, что тебе ценно в этой жизни и к чему ты спешишь прийти... Похоже, что к месяцу воздержания, мозги и правда более менее приходят в норму, начинают здраво функционировать и рассуждать (это я уже о себе). Раньше сама таскалась по магазинам в поисках выпивки, кто бы мне что ни говорил, не просил и не умолял! Все течет, все меняется. Мне нужно было просто выговориться, потому что друзьям и родственникам не скажешь - стыдно, родителей не хочется расстраивать, они далеко и без того за нас переживают. Спасибо тем, кто снисходительно отнесся к моему монологу и прочитал.

Баста,привет!
Тяжело конечно,что близкий человек так легкомысленно относится к своему здоровью,но что поделать-свою же голову не поставишь.Можно только попытаться изменить свое отношение к ситуации.
Хочется тебя поддержать,пусть все хорошо будет@}->--

Баста,привет!
Тяжело конечно,что близкий человек так легкомысленно относится к своему здоровью,но что поделать-свою же голову не поставишь.Можно только попытаться изменить свое отношение к ситуации.
Хочется тебя поддержать,пусть все хорошо будет@}->--
Благодарю за поддержку! Даже не представляю, в какую сторону изменить?! Я пошла на крайние меры, лишила всех средств, не знаю, откуда они берутся на покупку бухла, но по себе знаю, когда трубы горят, откуда-то берутся финансовые резервы... Совершенно верно, заставить я не могу, это не метод, вернее бездейственный метод, равнодушно наблюдать за этим тоже не могу, как изменить-то? Свалить не могу, у меня еще есть ребенок! В общем, полное отчаяние и тупиковая ситуация...

Привет. У созависимых есть такая тема - отделение с любовью. Это о том, что я не могу изменить другого человека. Если он хочет бухать - это его выбор. Единственное что я могу - это менять свое отношение к происходящему. Могу заняться своим выздоровлением, своим душевным состоянием. И позволить ему жить свою жизнь так, как он хочет. Это нелегко, я знаю. Но работает. Обычно либо партнёр тоже начинает выздоравливать, либо вы расстаётесь

Благодарю за поддержку! Даже не представляю, в какую сторону изменить?! Я пошла на крайние меры, лишила всех средств, не знаю, откуда они берутся на покупку бухла, но по себе знаю, когда трубы горят, откуда-то берутся финансовые резервы... Совершенно верно, заставить я не могу, это не метод, вернее бездейственный метод, равнодушно наблюдать за этим тоже не могу, как изменить-то? Свалить не могу, у меня еще есть ребенок! В общем, полное отчаяние и тупиковая ситуация...
Да уж,прекрасно тебя понимаю.Мне мой тоже нервы делает по пьяне,доводит до ручки и кажется,что тоже- все,тупик и выхода нет.
Но проходит время и все как-то разруливается.
Надо выговариваться,плакать ,если есть желание-не держать в себе это все.
Меня ещё грела такая мысль: что бы там ни было,главное,что я трезвая.А это значит,что я все делаю правильно,а остальное ,по большому счету, второстепенно, и от меня не зависит.

Да уж,прекрасно тебя понимаю.Мне мой тоже нервы делает по пьяне,доводит до ручки и кажется,что тоже- все,тупик и выхода нет.
Но проходит время и все как-то разруливается.
Надо выговариваться,плакать ,если есть желание-не держать в себе это все.
Меня ещё грела такая мысль: что бы там ни было,главное,что я трезвая.А это значит,что я все делаю правильно,а остальное ,по большому счету, второстепенно, и от меня не зависит.
Сейчас я СВОЮ трезвость ставлю во главу стола, поэтому для меня первостепенно укорениться самой в этом состоянии, а не тянуть еще кого-то за собой, я пока еще даже наполовину не выползла из этого болота... Спасибо тебе за участие, это важно для меня.

Мне всегда было страшно захлебнуться собственными продуктами жизнедеятельности, вот и сейчас, закашляется, бегаю каждый раз как идиотка, контролирую, пишу... и прям не верю, что я пишу, так это мерзко и отвратно... Надо дистанцироваться от этого, и будь что будет, погода отличная, поедем в парк с дочерью гулять. Невозможно находиться дома и постоянно зацикливаться на этом. В планах было устроить семейный просмотр какой-нибудь киношки с бутерами и поп-корном), разобрать елку массово и поиграть в Монополию, куча игр... Но тут что-то пошло не так...

Похоже, что к месяцу воздержания, мозги и правда более менее приходят в норму, начинают здраво функционировать и рассуждать (это я уже о себе). Раньше сама таскалась по магазинам в поисках выпивки, кто бы мне что ни говорил, не просил и не умолял!
А теперь представь, что будет после полугода?

граничащее с непосещением его все это время в госпитале, дабы дать время подумать и оценить здраво ситуацию
В нужном ключе не оценит.

С чего такая уверенность?
Это предположение.
Думаю, что если он нажрался - то со страха.
И что непосещение никак не будет связано с тем, что человек употребляет. Если есть алкогольное мышление, то найдётся 1000 и 1 догадка, почему так случилось.

По УДО выпустили? )
Фиг знает, в профиле до сих пор значится, что бан истекает 3 февраля... Ещё мыться и мыться, в техразделе тож никакой инфы про амнистирование заключонных, но я пока просто не буду нарушать 😁 а то припаяют к условке

Фиг знает, в профиле до сих пор значится, что бан истекает 3 февраля... Ещё мыться и мыться, в техразделе тож никакой инфы про амнистирование заключонных, но я пока просто не буду нарушать 😁 а то припаяют к условке
Да тут Профессор новый статус себе поставил, может вообще к высшей мере социальной защиты приговорить. ))

Как посевы на ниве трезвости?
Привет! Все хорошо! Полная трезвость, ПП, работа, спорт) Сознание проясняется, тело теряет прежнюю пышость, финансовое положение налаживается) Мужа отправила в госпиталь, занимаюсь дочкой, собой и котами))

Назад
Сверху Снизу