Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за поддержку! Даже не представляю, в какую сторону изменить?! Я пошла на крайние меры, лишила всех средств, не знаю, откуда они берутся на покупку бухла, но по себе знаю, когда трубы горят, откуда-то берутся финансовые резервы... Совершенно верно, заставить я не могу, это не метод, вернее бездейственный метод, равнодушно наблюдать за этим тоже не могу, как изменить-то? Свалить не могу, у меня еще есть ребенок! В общем, полное отчаяние и тупиковая ситуация...Баста,привет!
Тяжело конечно,что близкий человек так легкомысленно относится к своему здоровью,но что поделать-свою же голову не поставишь.Можно только попытаться изменить свое отношение к ситуации.
Хочется тебя поддержать,пусть все хорошо будет@}->--
Да уж,прекрасно тебя понимаю.Мне мой тоже нервы делает по пьяне,доводит до ручки и кажется,что тоже- все,тупик и выхода нет.Благодарю за поддержку! Даже не представляю, в какую сторону изменить?! Я пошла на крайние меры, лишила всех средств, не знаю, откуда они берутся на покупку бухла, но по себе знаю, когда трубы горят, откуда-то берутся финансовые резервы... Совершенно верно, заставить я не могу, это не метод, вернее бездейственный метод, равнодушно наблюдать за этим тоже не могу, как изменить-то? Свалить не могу, у меня еще есть ребенок! В общем, полное отчаяние и тупиковая ситуация...
Сейчас я СВОЮ трезвость ставлю во главу стола, поэтому для меня первостепенно укорениться самой в этом состоянии, а не тянуть еще кого-то за собой, я пока еще даже наполовину не выползла из этого болота... Спасибо тебе за участие, это важно для меня.Да уж,прекрасно тебя понимаю.Мне мой тоже нервы делает по пьяне,доводит до ручки и кажется,что тоже- все,тупик и выхода нет.
Но проходит время и все как-то разруливается.
Надо выговариваться,плакать ,если есть желание-не держать в себе это все.
Меня ещё грела такая мысль: что бы там ни было,главное,что я трезвая.А это значит,что я все делаю правильно,а остальное ,по большому счету, второстепенно, и от меня не зависит.
А теперь представь, что будет после полугода?Похоже, что к месяцу воздержания, мозги и правда более менее приходят в норму, начинают здраво функционировать и рассуждать (это я уже о себе). Раньше сама таскалась по магазинам в поисках выпивки, кто бы мне что ни говорил, не просил и не умолял!
В нужном ключе не оценит.граничащее с непосещением его все это время в госпитале, дабы дать время подумать и оценить здраво ситуацию
С чего такая уверенность?А теперь представь, что будет после полугода?
В нужном ключе не оценит.
Это предположение.С чего такая уверенность?
По УДО выпустили? )Йуху, я свабоден че там по сиськам?
Фиг знает, в профиле до сих пор значится, что бан истекает 3 февраля... Ещё мыться и мыться, в техразделе тож никакой инфы про амнистирование заключонных, но я пока просто не буду нарушать а то припаяют к условкеПо УДО выпустили? )
Да тут Профессор новый статус себе поставил, может вообще к высшей мере социальной защиты приговорить. ))Фиг знает, в профиле до сих пор значится, что бан истекает 3 февраля... Ещё мыться и мыться, в техразделе тож никакой инфы про амнистирование заключонных, но я пока просто не буду нарушать а то припаяют к условке
Ещё не виделДа тут Профессор новый статус себе поставил, может вообще к высшей мере социальной защиты приговорить. ))
Привет! Все хорошо! Полная трезвость, ПП, работа, спорт) Сознание проясняется, тело теряет прежнюю пышость, финансовое положение налаживается) Мужа отправила в госпиталь, занимаюсь дочкой, собой и котами))Как посевы на ниве трезвости?
Маладой человек, у меня режим) и мои спят в это время) Как дела, Питер? Давно не виделись!Йуху, я свабоден че там по сиськам?
Соррян, промахнулась, с выходом из бана, Колек! Не шали впредь!Маладой человек, у меня режим) и мои спят в это время) Как дела, Питер? Давно не виделись!