Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

У меня не получается дистанцироваться от общества и запереться дома потому что я, видите ли, бросаю... )
Алкогольную компанию - увы - придётся оставить.
Или она оставит тебя, не важно. Просто в один "прекрасный" день ты услышишь: "А толку тебя звать, ты ж не пьёшь!"
И это будет начало того самого "дистанцироваться".

Я по себе знаю, это очень неприятно и сложно. Но постарайся понять, есть ли в этих компаниях общий интерес кроме того, чтобы выпить с тобой.

Пока эти испытания даются мне без последствий)
Вот по поводу "пока" тебя моя статистика по компаниям:
Нет иного рая
(это ссылка на конкретный пост в теме)

Мама так же сказала, такую красоту осознанно портить - дебилизм)
*YES*
я ещё про мозги забыла:-D
мозг сливать в унитаз, тоже не дело8-) особенно работникам умственного труда

*YES*
я ещё про мозги забыла:-D
мозг сливать в унитаз, тоже не дело8-) особенно работникам умственного труда
Абсолютно точно! На днях поступили два предложения, в которых мозги понадобятся однозначно, причем трезвые и незашоренные горилкой) Спасибо тебе, Натали, хорошего дня и настроения! И эт... не пропадай, а то я скучаю😊

Нашлось сегодня свободное время, чтобы наконец включить комп (не в смартфоне), порыть интересную инфу, почитать форум спокойно и с расстановкой... Ну бл@ть сколько неадекватных людей наплодил этот свет! Без комментариев. Хотя скорее люди-то пришли в этот мир вполне вменяемыми, им алкоголь в дальнейшем высушил мозг и продиктовал столь необъяснимое поведение. Неужели и я пришла на форум, сопровождая свои изречения таким же восприятием меня? Не пью первую рюмку, не пью сегодня, не пью завтра и желательно вообще больше не пью...

Нашлось сегодня свободное время, чтобы наконец включить комп (не в смартфоне), порыть интересную инфу, почитать форум спокойно и с расстановкой... Ну бл@ть сколько неадекватных людей наплодил этот свет! Без комментариев. Хотя скорее люди-то пришли в этот мир вполне вменяемыми, им алкоголь в дальнейшем высушил мозг и продиктовал столь необъяснимое поведение. Неужели и я пришла на форум, сопровождая свои изречения таким же восприятием меня? Не пью первую рюмку, не пью сегодня, не пью завтра и желательно вообще больше не пью...

:-D не, некоторые люди рождаются со встроенной функцией выработки психотропных веществ.

Назад
Сверху Снизу