Ахаха.точно))))Маленькие девушки созданы для любви, а большие - для баскетбола))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха.точно))))Маленькие девушки созданы для любви, а большие - для баскетбола))
Нее. Я пока худеть не буду. Мне ещё рановато.Худеем вместе)
Маленькие девушки созданы для любви, а большие - для баскетбола))
Ну ты если че... эта... присоединяйся)Нее. Я пока худеть не буду. Мне ещё рановато.
Откуда у бедного меня вареники?Петя, скока варэников с'ел?
Так это пища бедных как раз)) Со Старым Новым!Откуда у бедного меня вареники?
Взаимно! )Так это пища бедных как раз)) Со Старым Новым!![]()
Из наших с тогда еще будущей женой приколов, из тех времен, когда жили на 2 города, и я приезжал на выходные к ней в Питер. Мы тогда подсели на топленое молоко. Пятница поздний вечер, заходим в магазинчик, и там спорим сколько покупать, 3 или 4 литра. Мол на прошлые выходные взяли 3, и не хватило, пришлось ночью бегать докупать. Потом поворачиваемся к продавщице и просим 4 литра топленого молока. Она чуть не в слезы, что мы над ней издеваемся, ей придется за молоком бегать в подсобку, а в итоге все равно возьмем бухло. Еле убедили. Но когда мы заплатили и взяли молоко, она чуть не грохнулась от удивления.сейчас хожу в магазин, где раньше в дымину пьяный приходил водку вдогонку покупать и покупаю у них лимонады
О, че это))) Ехидна проснулась?)))*BYE*Рад за тебя. Завтра на мир взглянешь трезвыми глазами. )))
Я не ехидный сегодня )))О, че это))) Ехидна проснулась?)))*BYE*
Играешь с огнём!При наличии на столе алкогольных напитков, выпить скорее не хотелось, чем хотелось, есть по большому счету тоже...)
Я тут тоже нашёл в общем чатике кучу мемасиков про алкоголь. Некоторые даже сам постил.Это не про нас)
У меня не получается дистанцироваться от общества и запереться дома потому что я, видите ли, бросаю... Пока эти испытания даются мне без последствий)Играешь с огнём!
Ой, он так хочет, как я стесняюсь! (Ц.)У меня не получается дистанцироваться от общества и запереться дома потому что я, видите ли, бросаю... Пока эти испытания даются мне без последствий)