Не, не хочу) Собираюсь на очередное мероприятие, посвященное воспитанию силы воли) В моем меню-вареники с сюрпризами и чай с кондитерскими изделиями)Бухнуть хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не хочу) Собираюсь на очередное мероприятие, посвященное воспитанию силы воли) В моем меню-вареники с сюрпризами и чай с кондитерскими изделиями)Бухнуть хочешь?
Отходит не болезнь, а плохие воспоминания.(((Вот понял меня товарищ) Если я могу спокойно размещать в теме бухло, сдается мне, что болезнь понемногу отходит)
Что уже само по себе не плохо) Верно?)Отходит не болезнь, а плохие воспоминания.(((
Видно будет.Что уже само по себе не плохо) Верно?)
Каждый видит то что хочет, я бы вот от сала не отказался бы да и минералки бы тоже махнулВот понял меня товарищ) Если я могу спокойно размещать в теме бухло, сдается мне, что болезнь понемногу отходит)
Так она и останется на всю оставшуюся) Я это об'ективно осознаю... Надо научиться с ней жить трезво и здраво)Видно будет.
Я не знаю, плохо это или хорошо.
Болезнь то осталась.
Увы, я вижу: водка, сало, бухнуть в сопли, слюни, да я не алкаш, хочу-хочу...Каждый видит то что хочет, я бы вот от сала не отказался бы да и минералки бы тоже махнул
Неисправимый менталитет русского Ивана) Боржоми там Боржоми)Увы, я вижу: водка, сало, бухнуть в сопли, слюни, да я не алкаш, хочу-хочу...
Просто картинка не заставляет нестись в магазин, а ассоциация самая алкпшеская.
Я - алкаш, я так вижу.Неисправимый менталитет русского Ивана) Боржоми там Боржоми)
yaplakal.comчто есть ЯП? *SCRATCH*
Не обижайся, Питер) Эт я сегодня в эйфории, а завтра может буду то же видеть, что и ты)Я - алкаш, я так вижу.
Так и иди!) Чувство юмора поможет нам выжить) Сегодня еще налопаемся вареников, а завтра, Петя, в завяз! Понятно тебе?!Ты специально, ты меня расшатать, да?! Стража... модераторы, тут пропаганда!!! :)
На самом деле, сейчас клевое ощущение - с алкоголем как будто параллельно иду. Да, вижу алкашку, но не пересекаюсь.
А зачем в завяз? Мне хорошо. :)Так и иди!) Чувство юмора поможет нам выжить) Сегодня еще налопаемся вареников, а завтра, Петя, в завяз! Понятно тебе?!
А я со вчера... (При сборах на мероприятие треснувшие на ж.пе колготки ясно дали понять, с завтрашнего дня я начинаю правильно питаться!)
Абсолютный +1.Увы, я вижу: водка, сало, бухнуть в сопли, слюни, да я не алкаш, хочу-хочу...
Просто картинка не заставляет нестись в магазин, а ассоциация самая алкпшеская.
Ну ежели не дискомфортно таскать на себе 20 кг) Кушай дальше)А зачем в завяз? Мне хорошо. :)
Я сильный. :))Ну ежели не дискомфортно таскать на себе 20 кг) Кушай дальше)
Я четвертый день без простых углеводов, ломает вечером так хочется чай с печенюшкой, а кофе с шоколадкой но уже проще, боюсь кабы штаны на ж..пе не треснулиНу ежели не дискомфортно таскать на себе 20 кг) Кушай дальше)