Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

0,7 точно не войдет) Поэтому перешла на сумки king size*YES*
Это же бутылку грузинского Кахури можно впихнуть! :) Кстати, сейчас хожу в магазин, где раньше в дымину пьяный приходил водку вдогонку покупать и покупаю у них лимонады. )))

Это же бутылку грузинского Кахури можно впихнуть! :) Кстати, сейчас хожу в магазин, где раньше в дымину пьяный приходил водку вдогонку покупать и покупаю у них лимонады. )))
Какова реакция кассиров? Не напоминают еще чего-нить прихватить?) Или знают, что придет время и ты снова припрешься "на рогах" за священным напитком?)

Какова реакция кассиров? Не напоминают еще чего-нить прихватить?) Или знают, что придет время и ты снова припрешься "на рогах" за священным напитком?)
По-моему, им пофигу. Туда тропа не зарастает и без меня.

Ты не увлекался бы лимонадом, если хочешь сбросить балласт))
Да мне не критично сейчас сбрасывать, успею. Важнее протрезветь. Дочка мне говорит, что я красивый. :)))

Да мне не критично сейчас сбрасывать, успею. Важнее протрезветь. Дочка мне говорит, что я красивый. :)))
Устами младенца...) Мне дочка тоже говорила, что я бесподобна с бодуна)))

Обещанный аттракцион щедрости для Ashed)

А Ashed опять все проср... проспал):-P
Ага.
Предупредили бы заранее...
А то устраивать аукционы когда их адресата нет на форуме...
Странно.

Неуместный юмор😏Спокойной ночи, надо переходить на правильный режим постепенно, спать в 23, под'ем в 6-7)
Прошу прощения - был неправ.
Ага.
Предупредили бы заранее...
А то устраивать аукционы когда их адресата нет на форуме...
Странно.
Много потерял. )

Да бесит он меня! СтоИт в каждом гипермаркете и нагло смотрит)
да мало ли кто и как на нас смотрит, главное, чтобы мы на него не смотрели O:-) и не засматривались:sarcastic:
Я на отходосах зашёл на ЯП
что есть ЯП? *SCRATCH*
даже с капелькой гордости думаешь-''Да, я алкаш!'', и эти мысли успокаивают.)
алкаш - птица гордая :-D , пока мордой в салат клювом в землю не упрётся:-[
И когда каждое утро начала к 8 ходить за водкой как на работу, ходила неделю, другую...
я иногда ждала открытия магазина, как манны небесной...так меня колбасило:hangover:
А Ashed опять все проср... проспал):-P
и я:'(

Ага
Буду теперь каждые полчаса тему обновлять, ожидая нового "аукциона".
В любое время суток.
Не иначе как.
давай уж фото в личку попросим, хором:-[ Фооотооо в лииичкууу! Фооотооо в лииичкууу! :isterika::-D

А почему бухнуть?????????? Сало, огурец и бокальчик минеральной воды "Боржоми", а ты что подумал??????????:boozer:*an*
Вот понял меня товарищ) Если я могу спокойно размещать в теме бухло, сдается мне, что болезнь понемногу отходит)

Назад
Сверху Снизу