Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

В непотребной локации - это уже по-другому называется)))
- молодой человек, Сейчас же покиньте бассейн и сдайте абонемент!
- Почему???
- Вы писаете в бассейн!!
- но ведь все писают?
- но только вы делаете это, стоя на вышке!

Анонизм - это от слова "анонимные" или что-то другое имеется в виду?))
:-D
Я - анонизд! Хожу на группы анониздов и мы там анонимим!
Ну если это имеет место по много раз в день и при непотребной локации, наверно скорее зависимость.
В целях повышения образованности, можешь отметить локации наиболее и наименее подходящие? И много - это сколько?

Я - анонизд! Хожу на группы анониздов и мы там анонимим!

В целях повышения образованности, можешь отметить локации наиболее и наименее подходящие? И много - это сколько?
Пытаешься определить степень своей зависимости в этой области?))

Конечно! Мне еще сына-подростка воспитывать, так что не уходи от вопросов! )
Ну тогда начинай составлять памятку для своего подростка: где, когда и сколько)

Это не обязательно, давай о насущном)
О водяре?) Я такой момент заметил; накатишь грамм 250 и вроде норм, а через полчаса начинается сушняк, дурняк и прочее. Печень этанол в ацетальдегид перерабатывает и ппц начинается. Потом тупо пьёшь что бы убрать это состояние и получается замкнутый круг. Не стоят эти 30 минут кайфа своих последствий.:-D

У меня дочь, по количественным и качественным показателям не сориентирую) Не интересовалась) Вспомни свои юношеские годы))
Машенька (отличница, гундосая, в очках и с косой) и Вовочка (ботаник, гундосый, в костюме) танцуют на школьных танцах.
- Вовочка, а у тебя на меня встает?
- Машенька, мне 15 лет. У меня встает даже на паркет.
Простите, не сдержался.

О водяре?) Я такой момент заметил; накатишь грамм 250 и вроде норм, а через полчаса начинается сушняк, дурняк и прочее. Печень этанол в ацетальдегид перерабатывает и ппц начинается. Потом тупо пьёшь что бы убрать это состояние и получается замкнутый круг. Не стоят эти 30 минут кайфа своих последствий.:-D
В последнее время я не ограничивалась 250 гр, поэтому мой круг был еще более замкнутым) И когда каждое утро начала к 8 ходить за водкой как на работу, ходила неделю, другую... И наверно и продолжала бы ходить, если бы провидение не толкнуло меня на НД. Скептическое отношение к тому, что какой-то форум сможет перевернуть мою жизнь и увести от привычного течения жизни преобразовалось в уверенное убеждение, что Я СМОГУ!

В последнее время я не ограничивалась 250 гр, поэтому мой круг был еще более замкнутым) И когда каждое утро начала к 8 ходить за водкой как на работу, ходила неделю, другую... И наверно и продолжала бы ходить, если бы провидение не толкнуло меня на НД. Скептическое отношение к тому, что какой-то форум сможет перевернуть мою жизнь и отказаться от привычного течения жизни преобразовалось в уверенное убеждение, что Я СМОГУ!
Да и я не говорил что ограничивался 250 граммами. Это только старт.) Я на отходосах зашёл на ЯП (там много алкашей:-D) , почитать про белку так как боялся встречи с ней, и там была ссылка на этот форум. Почитал и понял что попал куда нужно.)

Да и я не говорил что ограничивался 250 граммами. Это только старт.) Я на отходосах зашёл на ЯП (там много алкашей:-D) , почитать про белку так как боялся встречи с ней, и там была ссылка на этот форум. Почитал и понял что попал куда нужно.)
Меня поисковик сразу направил куда надо, мне не пришлось делать выбор) Кажется, муж меня стал ревновать к форуму и товарищам-алкашам) Психует, критикует, не лестно отзывается))

Назад
Сверху Снизу