В непотребной локации - это уже по-другому называется)))Ну если это имеет место по много раз в день и при непотребной локации, наверно скорее зависимость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В непотребной локации - это уже по-другому называется)))Ну если это имеет место по много раз в день и при непотребной локации, наверно скорее зависимость.
Ну хватит мне ликбез не по теме устраивать) Давай про бухло)))В непотребной локации - это уже по-другому называется)))
- молодой человек, Сейчас же покиньте бассейн и сдайте абонемент!В непотребной локации - это уже по-другому называется)))
А что про него?Давай про бухло)))
Я - анонизд! Хожу на группы анониздов и мы там анонимим!Анонизм - это от слова "анонимные" или что-то другое имеется в виду?))
В целях повышения образованности, можешь отметить локации наиболее и наименее подходящие? И много - это сколько?Ну если это имеет место по много раз в день и при непотребной локации, наверно скорее зависимость.
Пытаешься определить степень своей зависимости в этой области?))Я - анонизд! Хожу на группы анониздов и мы там анонимим!
В целях повышения образованности, можешь отметить локации наиболее и наименее подходящие? И много - это сколько?
Конечно! Мне еще сына-подростка воспитывать, так что не уходи от вопросов! )Пытаешься определить степень своей зависимости в этой области?))
Как ты там, однополчанин?*YAHOO!*Шалом!
Ну тогда начинай составлять памятку для своего подростка: где, когда и сколько)Конечно! Мне еще сына-подростка воспитывать, так что не уходи от вопросов! )
Да потихонечку.) Смущаюсь в такие беседы вcтревать.)Как ты там, однополчанин?
Диктуй, я скриню. ))Ну тогда начинай составлять памятку для своего подростка: где, когда и сколько)
Да бесит он меня! СтоИт в каждом гипермаркете и нагло смотрит)А что про него?
У меня дочь, по количественным и качественным показателям не сориентирую) Не интересовалась) Вспомни свои юношеские годы))Диктуй, я скриню. ))
Это не обязательно, давай о насущном)Да потихонечку.) Смущаюсь в такие беседы вcтревать.)
О водяре?) Я такой момент заметил; накатишь грамм 250 и вроде норм, а через полчаса начинается сушняк, дурняк и прочее. Печень этанол в ацетальдегид перерабатывает и ппц начинается. Потом тупо пьёшь что бы убрать это состояние и получается замкнутый круг. Не стоят эти 30 минут кайфа своих последствий.Это не обязательно, давай о насущном)
Машенька (отличница, гундосая, в очках и с косой) и Вовочка (ботаник, гундосый, в костюме) танцуют на школьных танцах.У меня дочь, по количественным и качественным показателям не сориентирую) Не интересовалась) Вспомни свои юношеские годы))
В последнее время я не ограничивалась 250 гр, поэтому мой круг был еще более замкнутым) И когда каждое утро начала к 8 ходить за водкой как на работу, ходила неделю, другую... И наверно и продолжала бы ходить, если бы провидение не толкнуло меня на НД. Скептическое отношение к тому, что какой-то форум сможет перевернуть мою жизнь и увести от привычного течения жизни преобразовалось в уверенное убеждение, что Я СМОГУ!О водяре?) Я такой момент заметил; накатишь грамм 250 и вроде норм, а через полчаса начинается сушняк, дурняк и прочее. Печень этанол в ацетальдегид перерабатывает и ппц начинается. Потом тупо пьёшь что бы убрать это состояние и получается замкнутый круг. Не стоят эти 30 минут кайфа своих последствий.
Да и я не говорил что ограничивался 250 граммами. Это только старт.) Я на отходосах зашёл на ЯП (там много алкашей) , почитать про белку так как боялся встречи с ней, и там была ссылка на этот форум. Почитал и понял что попал куда нужно.)В последнее время я не ограничивалась 250 гр, поэтому мой круг был еще более замкнутым) И когда каждое утро начала к 8 ходить за водкой как на работу, ходила неделю, другую... И наверно и продолжала бы ходить, если бы провидение не толкнуло меня на НД. Скептическое отношение к тому, что какой-то форум сможет перевернуть мою жизнь и отказаться от привычного течения жизни преобразовалось в уверенное убеждение, что Я СМОГУ!
Меня поисковик сразу направил куда надо, мне не пришлось делать выбор) Кажется, муж меня стал ревновать к форуму и товарищам-алкашам) Психует, критикует, не лестно отзывается))Да и я не говорил что ограничивался 250 граммами. Это только старт.) Я на отходосах зашёл на ЯП (там много алкашей) , почитать про белку так как боялся встречи с ней, и там была ссылка на этот форум. Почитал и понял что попал куда нужно.)
Тут в соседней теме у Птички был фотофлешмоб - сплошь красавицы и красавцы, есть к кому ревновать. ))))Психует, критикует, не лестно отзывается))