Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Иногда бывает) но я, если честно, не фанат... предпочитаю энергичные и кардиотренировки! Фитбол, степ, аэрободи, в общем люблю поскакать))
А я наоборот зафанател. Перешёл на аштангу , а там в комплексе много разновидностей джануширшасан что я ногу перетянул. Откат теперь. Сейчас с корня начинал, но уже более мудро.) Да вообще человек такая скотина, пока на своей шкуре не испытает-нифига не поймёт. Говорила мне мама-''Не пей!'' :-D

А я наоборот зафанател. Перешёл на аштангу , а там в комплексе много разновидностей джануширшасан что я ногу перетянул. Откат теперь. Сейчас с корня начинал, но уже более мудро.) Да вообще человек такая скотина, пока на своей шкуре не испытает-нифига не поймёт. Говорила мне мама-''Не пей!'' :-D
Ну в 25 лет надо иметь достаточно мудрости чтобы остановиться) мои глаза, допустим, открылись намного позже... Не, йога точно не мое, асаны воина и собаки мордой вниз не дано мне исполнять)

Ну в 25 лет надо иметь достаточно мудрости чтобы остановиться) мои глаза, допустим, открылись намного позже... Не, йога точно не мое, асаны воина и собаки мордой вниз не дано мне исполнять)
А у меня такая хрень-если смогли другие, то смогу и я и начинаю фанатично упражняться. Доупражнялся блин.)

А у меня такая хрень-если смогли другие, то смогу и я и начинаю фанатично упражняться. Доупражнялся блин.)
ДА все нормально, сейчас ты идешь с нужном направлении, упражняйся в здоровом смысле этого слова) Заводи знакомства на форуме, ищи наставника, может повезет), делись эмоциями и успехами, удачи!

Доброе субботнее утро! Приснился страшный сон (вчера читала о подобном у Свет в конце туннеля), наверно подсознательно под впечатлением... Весь сон меня соблазняла огромная бутылка мартини, как меня ломало, потому что очень хотелось отведать напиток, но я этого не сделала) Но так долго длилась эта борьба с собой, что я проснулась в страхе и в дурном настроении. Когда это бухалово уже уйдет из моей башки и перестанет меня беспокоить?*HELP* Это риторический вопрос, на который не требуется ответа, так сказать крик души...

Когда это бухалово уже уйдет из моей башки и перестанет меня беспокоить?
уйдёт-уйдётO:-)
Доброе утро!
Сначала снилось, как я торговалась, но я пила... потом стало сниться, как я гордо отказывалась:owl:...а потом вообще перестал сниться алкоголь

Весь сон меня соблазняла огромная бутылка мартини
Это нормально.
Ты ж прорабатываешь в голове эту тему? Значит, и во сне на подсознании тоже крутится.
Сны об алко тоже пройдут.

уйдёт-уйдётO:-)
Доброе утро!
Сначала снилось, как я торговалась, но я пила... потом стало сниться, как я гордо отказывалась:owl:...а потом вообще перестал сниться алкоголь
Доброе утро, великий Мотиватор) Вчера веселилась, читая , как ты ждешь подругу в гости) Я конечно люблю гостей и всегда их радушно встречаю, но иной раз незванный гость хуже татарина))

Это нормально.
Ты ж прорабатываешь в голове эту тему? Значит, и во сне на подсознании тоже крутится.
Сны об алко тоже пройдут.
Это первый сон такого содержания за 18 дней) Я проснулась в четком убеждении, что надо выпить, пошли с дочкой в магазин, купили все по списку, а про алкоголь я как-то и забыла)

Дело в том , что я поставил с 24-го отсчёт. Правда я выплыл 22-го, но те 2 дня не считаются так как там полный трэш:-D
Я поставил в счетчик дату последней выпивки. А полный треш у меня был еще пару месяцев…

Я конечно люблю гостей и всегда их радушно встречаю, но иной раз незванный гость хуже татарина))
как хорошо, что ты меня понимаешь:-D
Я проснулась в четком убеждении, что надо выпить, пошли с дочкой в магазин, купили все по списку, а про алкоголь я как-то и забыла)
это что ещё такое?!!*bes*ты это брось, а то...>:o

Я поставил в счетчик дату последней выпивки. А полный треш у меня был еще пару месяцев…
Во, блин, память... Я еще водку тогда не попробовал, а кто-то уже бросил. )

Шалом! После полугода непитья, становиться здорово. Ходишь довольный собой, весь такой ахеренный красавчик, гордый, смотришь на всех с высока, энергии хоть отбавляй. Потом Боженька делает так, чтобы ты, смертный, ощутил своё ничтожество, чтобы не мнил себя пупом вселенной и вообще тебе ничто в этом мире не принадлежит. Родился ни с чем и без ничего уйдёшь. И вот ты лежишь в таком ,беззащитном состоянии, что любой дрыщь зайдёт и смело даст тебе 3,14зды. Осознаёшь свою порочную сущность, своё невежество и бессилие.
Запой это горестный, но необходимый урок чтобы ты поменялся.
Вот такие мысли пришли давеча.:-D

Во, блин, память...
У меня последняя выпивка и первый поход на АА произошли в один день, с разницей в пол-часа. Не удивительно, что я помню не только день, но даже минуту последнего глотка.

Я, похоже, был плохим учеником, и взял много уроков, прежде чем протрезвел.
Я и об АА узнал на 5 лет раньше, чем пошел туда, а 5 лет кувыркался по запоям с мыслями, что этот метод мне не подходит по идеологическим соображениям.

Шалом! После полугода непитья, становиться здорово. Ходишь довольный собой, весь такой ахеренный красавчик, гордый, смотришь на всех с высока, энергии хоть отбавляй. Потом Боженька делает так, чтобы ты, смертный, ощутил своё ничтожество, чтобы не мнил себя пупом вселенной и вообще тебе ничто в этом мире не принадлежит. Родился ни с чем и без ничего уйдёшь. И вот ты лежишь в таком ,беззащитном состоянии, что любой дрыщь зайдёт и смело даст тебе 3,14зды. Осознаёшь свою порочную сущность, своё невежество и бессилие.
Вот такие мысли пришли давеча.:-D
В первую очередь Бог дал тебе мозги, раз ты пришел к такому решению в 25) Меня вот угораздило еще 15 лет пьянствовать после того как стукнуло 25))

В первую очередь Бог дал тебе мозги, раз ты пришел к такому решению в 25) Меня вот угораздило еще 15 лет пьянствовать после того как стукнуло 25))
Надеюсь в свои 25, и я покончу со своей пагубной привычкой😏

Мозги бывают и не на твоей стороне и против тебя иногда работают и это пугает немного, но форум тема. В реале хрен с кем побеседуешь на такие темы)

Назад
Сверху Снизу