Вот правильно!Во блин, надо залезть в барокамеру и никуда не соваться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кто будет грузить "нашлась вот трезвенница... Давай бухай, ченепьешь" - это и есть алкаш)До этого момента мотивация - выглядеть хорошо, потому как соберутся и грымзы, которые, мягко говоря, меня недолюбливают),
В моем окружении нет алкашей) одна я такая сыскалась)) поэтому давить и грузить маловероятно кто-то будет)Если кто будет грузить "нашлась вот трезвенница... Давай бухай, ченепьешь" - это и есть алкаш)
Молодец!!! Продолжай в том же духе!Сегодня 17-й день трезвой жизни, в прошлый раз я пошла в разнос именно на 17-й день воздержания) на д.р. мужа*YAHOO!*
Продолжать бухать на 17-й день?Молодец!!! Продолжай в том же духе!
Продолжай оставаться трезвой!Продолжать бухать на 17-й день?
Вечером на работу, придется продолжать) Как твои успехи?Продолжай оставаться трезвой!
Пока всё хорошо, хотя временами шатает, не без этого.)Вечером на работу, придется продолжать) Как твои успехи?
Так держать! Не шатайся, прорвемся!Пока всё хорошо, хотя временами шатает, не без этого.)
Шатун в соседней ветке живет, не шатайся )))Пока всё хорошо, хотя временами шатает, не без этого.)
Как там наш спорт?[/QUOTE][QUOTE="DrunkPunk, post: 7523461, member: 45539".
Мигрень, блин. Завтра. ([/QUOTE]Как там наш спорт?
А завтра вдруг понос?[/QUOTE]Мигрень, блин. Завтра. (
Причиной для пропуска тренировки может быть смерть или жесткий понос (ц. мой тренер по самбо)[/QUOTE]А завтра вдруг понос?
Вот именно! Про мигрень ничего не сказано) Лан, выздоравливай![/QUOTE]Причиной для пропуска тренировки может быть смерть или жесткий понос (ц. мой тренер по самбо)