Здрасьте! А че это меня все бросили и игнорят?! Или резко ударились в рабочую деятельность после праздничных событий??? Как дела у вас, други мои?
Мониторю hh.ru, подыскиваю подходящие вакансии, хочу для разнообразия походить по собеседованиям, развлечься, вдруг найдется чего-нить подходящее. Т.к. занятость у меня вечерняя и не каждый день, могу себе это позволить во время светлого времени суток. Рою все от помощника руководителя до продавца-кассира))) Потом постепенно вернусь к творчеству, очень я раньше любила подекупажить, чего-нить покрасить, в шкафу целых две полки различных материалов без дела лежат) Еще без дела стоИт гитара, игру на которой тоже хочу возобновить, хотя бы для себя бренчать на досуге. Чтение уже вернулось в мою жизнь и это здОрово, с детства обожаю читать! Про спорт и физнагрузки тоже стараюсь не забывать. В общем, на мой взгляд жизнь понемногу налаживается. Вечером выхожу на работу в школу, так что надо выглядеть соответственно, у меня группа взрослых людей, которые будут заглядывать в рот и внимать каждому слову, надо подготовиться. Друзья, вам не обязательно реагировать на мои речи, считайте это монологом сбившейся с пути, но выздоравливающей женщины-алкоголика) Удачного вам дня!
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)