Хто предложил изначально.А хто?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто предложил изначально.А хто?)
Ну ладно, чего уж теперь, проморгал так проморгалХто предложил изначально.
На первое собрание не надо, на разных группах разные традиции. Лучше сначала присмотреться, походить на разные, если есть. Со временем выбрать более комфортную для себя.надо прихватить на первое собрание
Лан, я еще буду проводить акции сказочной щедрости)Ну таки да ;)
Эт я пошутила, мне изначально надо вообще себя заставить туда дойти и зайти...На первое собрание не надо, на разных группах разные традиции. Лучше сначала присмотреться, походить на разные, если есть. Со временем выбрать более комфортную для себя.
Всенепременно буду ждать!Лан, я еще буду проводить акции сказочной щедрости)
Номер карты присылать? Я тоже хочу щедрости! )))Лан, я еще буду проводить акции сказочной щедрости)
Иди спать, альфонсищеНомер карты присылать? Я тоже хочу щедрости! )))
Вот не надо грязи! Альфонс предлагает что-то за деньги, а я готов принять в дар! ))Иди спать, альфонсище
Ну так предложи, я тоже люблю дары)))Вот не надо грязи! Альфонс предлагает что-то за деньги, а я готов принять в дар! ))
Могу сайт репетитора сделать на Битрикс24. Будут заявки сразу в систему падать. Мне для портфолио неплохо бы. )Ну так предложи, я тоже люблю дары)))
ну ты, если чёёё, в личку можешь кинутьКто-нить вывешивал свою физиономию в теме? Чтоб знали в лицо)
Привеееет!) Все в поряде! А теперь послушай мою тирадупочитала
ну ты, если чёёё, в личку можешь кинуть
И ты хде пропадаешь? Всё норм у тебя, надеюсь....
Да всё, что только можно. На АА ходил, братство трезвости при храме создавал, группу взаимопомощи организовывал, много читал, дал себе обещание помогать тем, кому это надо. Даже зарегил в районном муниципалитете общественную организацию "Благотворительный проект "Феникс" по помощи алкозависимым.Спасибо! Приветствую любое просвещение по теме, алкогольной терминологией я слабо владею) Что еще подключал, какие средства по борьбе с зависимостью?
Халлоу, Питер) Пугает, что сегодня ваще бухать не тянет, затишье перед бурей*CRAZY*Хреново, когда валерьянка кончается. :)
Ну ты - активист в этой сфере) Конечно интересно, посмотрю обязательно по ссылке! Спасибо за поддержку!Да всё, что только можно. На АА ходил, братство трезвости при храме создавал, группу взаимопомощи организовывал, много читал, дал себе обещание помогать тем, кому это надо. Даже зарегил в районном муниципалитете общественную организацию "Благотворительный проект "Феникс" по помощи алкозависимым.
Во какую активность проявлял!!!
Но это все было до того, как лет 7- 8 трезвости примерно отметил.
Потом как-то поуспокоился.
Сейчас только группу веду Вконтакте.
"Трезвая реальность" называется. Вот, можешь посмотреть, если интересно.
Трезвая реальность #Санкт-Петербург
Там, кстати, ссылка на этот форум есть.
А так по жизни старался вспомнить и заняться тем, чего хотел делать, скажем, в детстве и юности. Это снимает напряжение и приносит какой-то внутренний покой.
А это немаловажно, как я сейчас понимаю.
Вот, как-то так...
А теперь послушай мою тираду
я голодная - злая, просто мегераКстати говоря, у меня сегодня разгрузочный день, на несоленой курице и мацони, видимо суть в этом, что меня выбесили вполне мирные люди)))
Во какую активность проявлял!!!
Послушала тебя, пока дочь отдыхала в цирке, гуляла по городу, забрела в KFC, навернула углеводов в виде лонгера (булка с курицей в панировке), обет пищевого воздержания нарушила, но вышла довольная как слон
я голодная - злая, просто мегера
не урезай в рационе углеводы, они жизненно необходимы организму в период отмены алкоголя
кушай вкусно и кушай валерьянку!