Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

одной группы АА хватило?
Одного собрания, да еще и пьяному, хватило чтобы не пить 2 дня и прийти на следующее собрание трезвым. А там затянуло, как в трясину, уперся пройти все 12 шагов. После 5 шага что-то внутри перещелкнуло, алкоголь просто стал не интересен, как некоторые продукты, которые с детства не ем. На группах появились новые друзья, продолжал ходить, потому что там реально удобней встречаться. Группа была теплая, после собраний нередко заполночь засиживались с чаем, гитару завели. Несколько лет ходил как в клуб. Потом постепенно стал ходить реже, и последние лет 15 если и появляюсь на собраниях, то 1–2 раза в год.

Одного собрания, да еще и пьяному, хватило чтобы не пить 2 дня и прийти на следующее собрание трезвым. А там затянуло, как в трясину, уперся пройти все 12 шагов. После 5 шага что-то внутри перещелкнуло, алкоголь просто стал не интересен, как некоторые продукты, которые с детства не ем. На группах появились новые друзья, продолжал ходить, потому что там реально удобней встречаться. Группа была теплая, после собраний нередко заполночь засиживались с чаем, гитару завели. Несколько лет ходил как в клуб. Потом постепенно стал ходить реже, и последние лет 15 если и появляюсь на собраниях, то 1–2 раза в год.
Даже на гитаре музицируют? О, так надо прихватить на первое собрание, я умею) Быстрее вольюсь) А туда разного ранга алкоголики ходят? Есть вообще упаднические? Ну, просто, что за члены сообщества?

Даже на гитаре музицируют? О, так надо прихватить на первое собрание, я умею) Быстрее вольюсь) А туда разного ранга алкоголики ходят? Есть вообще упаднические? Ну, просто, что за члены сообщества?
Посмотри на меня - полные моральные уроды. )

Как я посмотрю, вижу исключительно свина на тракторе на аватаре) Если бы увидела воочию, определила бы...)
Так я пишу про моральных, а это даже по сообщениям видно. :)

Так я пишу про моральных, а это даже по сообщениям видно. :)
Все же когда общаешься с собеседниками виртуально, приходит момент, когда представляешь как они могут выглядеть) Ну это я так, ни на что не претендуя.) Хотела посмотреть кино "Песни пьющих" про алков, но наверно не в Рождество...

Кстати, почти никогда не совпадает. :)) Сколько на форумах или в чатах так общались - всегда образ не соответствует. )))

Нихрена мне не понятно! Плыву пока как г.вно по Енисею...)
У тебя задача - не пить.
Рефлексировать и оценивать - это будет после.
Пока жди.
Читай книги, сходи на группу АА.

Сколько ты примерно употребляла?
За день-неделю-месяц быстро мозги не восстановить.

У тебя задача - не пить.
Рефлексировать и оценивать - это будет после.
Пока жди.
Читай книги, сходи на группу АА.

Сколько ты примерно употребляла?
За день-неделю-месяц быстро мозги не восстановить.
Я знаю, поэтому и написала, жду просветления) Пила лет с 27 регулярно, но не запойно и не каждый день, крайние два года весьма активно с запоями и со всеми вытекающими... В ноябре 2016 попали с мужем в серьезное ДТП, выкарабкались, после этого и понеслось🤗

Кстати, почти никогда не совпадает. :)) Сколько на форумах или в чатах так общались - всегда образ не соответствует. )))
Как показывает практика, ты прав, обычно расходятся представления с реальностью, особенно когда общаешься с мужчиной по телефону, у него красивый брутальный голос, а встречаешь, он - дрыщ:-D

Как показывает практика, ты прав, обычно расходятся представления с реальностью, особенно когда общаешься с мужчиной по телефону, у него красивый брутальный голос, а встречаешь, он - дрыщ:-D
А что такое брутальный голос? Джигурда?

В этой теме про сиськи писать надо. Ща Колёк из бана выйдет...
Че за хамство! Пиши в своей! Человек обратился с проблемой, про сиськи к Боньке, она завсегда поддержит. А Колек пусть посидит, подумает над поведением

Че за хамство! Пиши в своей! Человек обратился с проблемой, про сиськи к Боньке, она завсегда поддержит. А Колек пусть посидит, подумает над поведением
Моя тема о светлом - об алкоголизме!

Назад
Сверху Снизу