Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Ох понимаю вас.желаю трезвости навсегда!я наверно больше 20 лет пью.2 раза бросала.попытка 3тья.тоже страдают окружающие да и здоровье кончается плсле 40ка.будем держаться!
Будем, куда деваться! Начало положено, надо идти вперед! Глупо срываться, потом снова каяться, терять время на восстановление, испытывать чувство стыда и вины... В общем, улыбаемся, сцепив зубы и медленно, но уверенно идем к намеченной цели! Главное, что цель четко определена, а это начало успеха, но в то же время нелегкого и тернистого пути. Удачи нам!

Планировала не ходить на форум пару дней, но блин, настроение до того паршивое, что на него уже не повлиять) Рождество все-таки, надо радоваться и веселиться! А еще загадать желание, которое обязательно должно сбыться!

Меня раздражает моя эмоциональная нестабильность, вот и все. Я хочу, чтобы это быстрее закончилось, если этому вообще суждено закончиться.
как я тебя понимаю:-D тебя ждёт ещё много интересного
счас вот кину тебе, поржёшь:-D
вот, что я писала на 23-й день трезвости
А меня всё бесит! *bes*
Бесят соседи, хочу возвести 2-х метровый забор, чтобы не мелькали перед глазами. А ещё лучше - жить на опушке леса, чтобы вокруг дома только лес и никаких соседей за несколько км.
Бесит приятельница-соседка, отношения, с которой завязались, когда я не просыхала. На трезвую голову она невыносима (может по этой причине у неё муж не просыхает?!). Ограничила общение с ней.
Бесит как я выгляжу. Напила, наела себе "красоту", от которой как минимум год придётся избавляться.
Бесит, что дом и участок запущен, а денег на восстановление нет.
Бесит мама. Она, как коза-дереза, сколько не корми, всё равно вечно голодная.
Даже сын временами подбешивает.

Позавчера ходила в библиотеку (люблю книги на бумажном носителе), стою выбираю. В соседнем отделе открыта дверь и директриса "втыкала" подчинённым как быстро пройти комиссию в поликлинике, раздвигая очередь локтями. Пипец! Отвратительный металлический голос, отвратительный мерзкий инструктаж. Хотелось выйти и треснуть её по башке толстенной книгой, чтобы замолчала. Пришлось просто ускорить поиски и покинуть сие заведение.

Интернет бесит, всё время сигнал пропадает.
Форумчане, некоторые, бесят, просто выбешивают до белого каления.
Вчера и сегодня читаю тему, где собралась масса неприятных мне личностей, читаю, злюсь...но продолжаю читать =-O
Потому как меня и не только меня там обсуждают за глаза.
Это нормально, вообще?!
Обсуждать того, кто отсутствует и не может ответить достойно или не достойно., но ответить!

Вчера раздумывала не уйти ли с форума?! Есть сильное желание уйти., но не уйду.
Трезвость дороже! Просто буду общаться с доброжелательными людьми, коих здесь немало.

ПМС нет, желания выпить тоже нет.
Просто всё-всё-всё бесит *bes*

Бес в меня вселился, наверно...
В общем, я в аду!

Вот написала и легче стало!
Попутно замахнула 4 табл. валерьянки и 2 шок.конфетки

П.С. Меня не бесят только мои котятки-лапуси и мой любимый котик.

как я тебя понимаю:-D тебя ждёт ещё много интересного
счас вот кину тебе, поржёшь:-D
вот, что я писала на 23-й день трезвости
Я как раз собиралась идти к тебе в тему, почитать твой путь в начале... Читать я тоже люблю, и именно шелестеть бумажными страницами, купила вчера Ирвина Шоу, а настроения начать нет, буду ждать появления. Но настрой ты мне однозначно повысила) Пасиб)

Меня пока никто не бесит (наверно все впереди, 23-й день не за горами))), мне тупо на всех наплевать, я не имею ввиду близких, на посторонних глубоко... Живу как зомби, цель - не пить, все остальное - на автомате, идти, ехать, возить ребенка по кино и театрам, тумаааан. Очень сильно хочется материться, прям безостановочно)))

Меня пока никто не бесит (наверно все впереди, 23-й день не за горами))),
всему своё время :-D
цель - не пить, все остальное - на автомате,
*THUMBS UP*
Очень сильно хочется материться, прям безостановочно)))
ну и матерись!*bes* но не при ребёнке, естественно...а я посуду била:-D

толкование происхождения подобного моего состояния, физические процессы воздействия алкоголя и т.д., мне легче не стало.
Когда понимаешь, что происходит, становится понятнее, что с этим делать.

Жду просветления мозгов
Сколько будешь ждать?))

всему своё время :-D
*THUMBS UP*
ну и матерись!*bes* но не при ребёнке, естественно...а я посуду била:-D
Само собой я себе этого не позволю) Посуда вся новая, год назад переехали, все новое покупала, сервизы жаль... Да и нет желания) Муж пришел с дежурства опять подшофе, несет всякую пургу, приснет где присядет, просила не поганить Рождество, обещал, и опять та же песня, какое тут будет настроение, уселась за комп, читаю форум, с дочкой общаюсь параллельно. Хочется честь по чести, семейный праздник, ужин, как порядочная налепила манты, настругала Оливье, торт, конфеты... Х@ли еще надо?! Рассказали страшную историю... В военном городке, где мы жили и откуда переехали в свое жилье по получению субсидии, вчера прапорщик убил свою жену, записали как насильственная смерть... есессно по буху... Вот они последствия увеселительных мероприятий. В общем, Свет мне успешно настроение подняла, и тут же мне его технично опустили. Как тут добиться душевного равновесия? Постоянные испытания психики на прочность! Толку,что я прочитаю Карра, все равно будут присутствовать внешние раздражители, на которые нужно научиться реагировать адекватно!

Сколько будешь ждать?))
Я же не сижу сложа руки, что-то пытаюсь предпринимать, а просветление полное - оно не прогнозируемо, в зависимости от того, насколько засраны мозги)

Кстати, если не секрет, кроме "тупо не пить" что-то делаешь?
Какие тут могут быть секреты, делаю в каком смысле? Весь свой досуг стараюсь разнообразить различными видами активности, читаю форум, прочитала Стеценко, собираюсь на АА

Одобряю.
У меня все в один день сложилось: последний раз выпил по дороге на свое первое собрание в АА, и больше с того дня не пил.
Внушительный счетчик! Показания реальные? И что, одной группы АА хватило?

Назад
Сверху Снизу