Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Так, кто такой спонсор понятно, встречаетесь на нейтральной территории, и он читает проповеди?
Я к нему домой приезжаю. Но если пройду шаги и сам стану спонсором кому-то, придется в офис водить к себе подопечных. Мне жена не даст алкогавтов домой водить. :)

Я к нему домой приезжаю. Но если пройду шаги и сам стану спонсором кому-то, придется в офис водить к себе подопечных. Мне жена не даст алкогавтов домой водить. :)
Как жена реагирует на твое пристрастие?

Я о том, как она претерпевала твои постоянные вливания?
Так я же плюшевый и розовый алкаш - пил раза 2 в неделю без особых трещачков. Сильного негатива не было.

Это хорошо.
Запомни это состояние. Это - примерно норма.
... но зато когда начнет "качелить" ты почувствуешь это с удвоенной силой, гарантирую это.

Так я же плюшевый и розовый алкаш - пил раза 2 в неделю без особых трещачков. Сильного негатива не было.
Ну раз так не часто заглядывал в бутыль, наверно тебе попроще бросить, нежели запойным...)

Ну раз так не часто заглядывал в бутыль, наверно тебе попроще бросить, нежели запойным...)
А хрен там знает - не все просрато и качало хорошо в сторону «я же не алкаш» капитально.

Самый треш (как по мне) - это ЕУ, к ним я себя и причисляю.
Ежедневно употреблять - здесь вам не тут!
Приходишь домой - ннада выпить.
Приходишь кофейку попить - нннада выпить.

Так вот остановился - и не знаешь, чем вечером заняться? Потому что до этого все вечера сводились к одному: бухнуть!

Приходишь домой - ннада выпить.
Приходишь кофейку попить - нннада выпить.

Так вот остановился - и не знаешь, чем вечером заняться? Потому что до этого все вечера сводились к одному: бухнуть!
Это жесть. Если запой конечен, то ЕУшничать можно до смерти. В прямом смысле похоронили так друга, который за год себя убил пивом/крепким вином. Врач был от Бога, едва ли не сознательно в гроб себя загнал.
Когда вскрыли дом, в шоке были менты и скоряки.

самый треш - это ЕУ с плавным уходом в запой...при чём я каждый раз была уверена, что уж в ЭТОТ то раз я уж точно в запой не сорвусь:facepalm::-D всё имхо, конечно

Назад
Сверху Снизу