Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уговорами дело не заспорится, я уже решила. Я как бы интересуюсь деталями у тех, кто ходил...А вапще, чего мы тебя уговариваем?)) Ищущий да обрящет.
Я к нему домой приезжаю. Но если пройду шаги и сам стану спонсором кому-то, придется в офис водить к себе подопечных. Мне жена не даст алкогавтов домой водить. :)Так, кто такой спонсор понятно, встречаетесь на нейтральной территории, и он читает проповеди?
А я говорил ))))Хочу поболтать, потому как наелась и освободилась)
Как жена реагирует на твое пристрастие?Я к нему домой приезжаю. Но если пройду шаги и сам стану спонсором кому-то, придется в офис водить к себе подопечных. Мне жена не даст алкогавтов домой водить. :)
С алкоголиками у меня исключительно деловые и взаимопомогающие отношения. :)))Как жена реагирует на твое пристрастие?
13 шаг только после годаС алкоголиками у меня исключительно деловые и взаимопомогающие отношения. :)))
Можно про него более подробно? )))13 шаг только после года
У спонсора спросиМожно про него более подробно? )))
В интернете как-то безопаснее. :)У спонсора спроси
Я о том, как она претерпевала твои постоянные вливания?С алкоголиками у меня исключительно деловые и взаимопомогающие отношения. :)))
Как интересно, прочитала про 13 шаг Я столько нового уже узнала на форуме за 10 дней)13 шаг только после года
Так я же плюшевый и розовый алкаш - пил раза 2 в неделю без особых трещачков. Сильного негатива не было.Я о том, как она претерпевала твои постоянные вливания?
Это хорошо.Сегодня норма
Ну раз так не часто заглядывал в бутыль, наверно тебе попроще бросить, нежели запойным...)Так я же плюшевый и розовый алкаш - пил раза 2 в неделю без особых трещачков. Сильного негатива не было.
А хрен там знает - не все просрато и качало хорошо в сторону «я же не алкаш» капитально.Ну раз так не часто заглядывал в бутыль, наверно тебе попроще бросить, нежели запойным...)
Это жесть. Если запой конечен, то ЕУшничать можно до смерти. В прямом смысле похоронили так друга, который за год себя убил пивом/крепким вином. Врач был от Бога, едва ли не сознательно в гроб себя загнал.Самый треш (как по мне) - это ЕУ, к ним я себя и причисляю.
Ежедневно употреблять - здесь вам не тут!
Приходишь домой - ннада выпить.
Приходишь кофейку попить - нннада выпить.
Так вот остановился - и не знаешь, чем вечером заняться? Потому что до этого все вечера сводились к одному: бухнуть!