Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

У меня вопроса со стеснением не было - я бухал весело и заметно, так что стесняться уже не особо было перед семьей. А уж мнение незнакомых алков в АА не сильно волновало. )
По идее тоже не должно волновать!.. Лан, решено, пойду без макияжа, особо не выпендриваясь, по спортивке, чтоб проблема нагляднее была)

Баста, как настрой?
Шатает?
Привет! Сегодня норма, сходила на спорт, потом были гости, про выпивку и не вспоминала, щас всех разогнала, сытая, довольная, не одинокая, но выпить все равно хочется)

Всем там ваще то пофигу какие вы. Опупенные или нет. Все приходят туда за своим. Это необходимое для участника группы лечение. Эти все люди - вы, только по времени пришедшие в группу раньше.
Почти готова пойти туда, из праздного любопытства, не очень верю во все эти посиделки, ну а вдруг...:girl_in_dreams:

Привет! Сегодня норма, сходила на спорт, потом были гости, про выпивку и не вспоминала, щас всех разогнала, сытая, довольная, не одинокая, но выпить все равно хочется)
Повтори пожрать. )))

Почти готова пойти туда, из праздного любопытства, не очень верю во все эти посиделки, ну а вдруг...:girl_in_dreams:
Там не посиделки, а въе@ывалки над своей трезвостью. Не обольщайся. Меня сегодня 3 часа спонсор под чай и кофе гонял. =)

с заборчегом!

По идее тоже не должно волновать!.. Лан, решено, пойду без макияжа, особо не выпендриваясь, по спортивке, чтоб проблема нагляднее была)
чего мелочиться? Фингал нарисуй, волосы не причесывай и не мой))
У меня одногруппники пачти все на мерсах и фордах уезжали с группы. Хотя и я на хюндае тоже не плохо смотрелась.

Who is спонсор? Куратор? Наставник?
Опытный алкоголик, который сам прошел программу и ведет тебя по ней. Денег не дает, но почему-то называется спонсором. ) Профсоюз их не выделяет, надо самому подыскивать.

с заборчегом!

чего мелочиться? Фингал нарисуй, волосы не причесывай и не мой))
У меня одногруппники пачти все на мерсах и фордах уезжали с группы. Хотя и я на хюндае тоже не плохо смотрелась.
Ок, по части состояния волос прям щас начну готовиться, брошу мыть))) А поеду на велике)

Опытный алкоголик, который сам прошел программу и ведет тебя по ней. Денег не дает, но почему-то называется спонсором. ) Профсоюз их не выделяет, надо самому подыскивать.
Так, кто такой спонсор понятно, встречаетесь на нейтральной территории, и он читает проповеди?

Так, кто такой спонсор понятно, встречаетесь на нейтральной территории, и он читает проповеди?
Проповедей никто не читает, разбирают шаги, работают по программе.

Назад
Сверху Снизу