Жадные алкаши! :)а мне почему не дали?*bes*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жадные алкаши! :)а мне почему не дали?*bes*
зажали медаль, дааа:'( дали только "24 часа"...я тогда радовалась, как ребёнок*YAHOO!*Жадные алкаши! :)
Упс, я именно её имел ввиду. :)зажали медаль, дааа:'( дали только "24 часа"...я тогда радовалась, как ребёнок*YAHOO!*
ну прям полегчало на душеУпс, я именно её имел ввиду. :)
Прийти в новую группу, прикинуться новичком - и потребовать)))а мне почему не дали?*bes*
так и сделаюПрийти в новую группу, прикинуться новичком - и потребовать)))
По идее тоже не должно волновать!.. Лан, решено, пойду без макияжа, особо не выпендриваясь, по спортивке, чтоб проблема нагляднее была)
Привет! Сегодня норма, сходила на спорт, потом были гости, про выпивку и не вспоминала, щас всех разогнала, сытая, довольная, не одинокая, но выпить все равно хочется)Баста, как настрой?
Шатает?
Почти готова пойти туда, из праздного любопытства, не очень верю во все эти посиделки, ну а вдруг...Всем там ваще то пофигу какие вы. Опупенные или нет. Все приходят туда за своим. Это необходимое для участника группы лечение. Эти все люди - вы, только по времени пришедшие в группу раньше.
Повтори пожрать. )))Привет! Сегодня норма, сходила на спорт, потом были гости, про выпивку и не вспоминала, щас всех разогнала, сытая, довольная, не одинокая, но выпить все равно хочется)
Там не посиделки, а въе@ывалки над своей трезвостью. Не обольщайся. Меня сегодня 3 часа спонсор под чай и кофе гонял. =)Почти готова пойти туда, из праздного любопытства, не очень верю во все эти посиделки, ну а вдруг...
Who is спонсор? Куратор? Наставник?Там не посиделки, а въе@ывалки над своей трезвостью. Не обольщайся. Меня сегодня 3 часа спонсор под чай и кофе гонял. =)
Ну да, на фитнес сходила, можно еще пару раз пожрать))Повтори пожрать. )))
чего мелочиться? Фингал нарисуй, волосы не причесывай и не мой))По идее тоже не должно волновать!.. Лан, решено, пойду без макияжа, особо не выпендриваясь, по спортивке, чтоб проблема нагляднее была)
Опытный алкоголик, который сам прошел программу и ведет тебя по ней. Денег не дает, но почему-то называется спонсором. ) Профсоюз их не выделяет, надо самому подыскивать.Who is спонсор? Куратор? Наставник?
Ок, по части состояния волос прям щас начну готовиться, брошу мыть))) А поеду на велике)с заборчегом!
чего мелочиться? Фингал нарисуй, волосы не причесывай и не мой))
У меня одногруппники пачти все на мерсах и фордах уезжали с группы. Хотя и я на хюндае тоже не плохо смотрелась.
Thanx)Ок, по части состояния волос прям щас начну готовиться, брошу мыть))) А поеду на велике)
Так, кто такой спонсор понятно, встречаетесь на нейтральной территории, и он читает проповеди?Опытный алкоголик, который сам прошел программу и ведет тебя по ней. Денег не дает, но почему-то называется спонсором. ) Профсоюз их не выделяет, надо самому подыскивать.
Проповедей никто не читает, разбирают шаги, работают по программе.Так, кто такой спонсор понятно, встречаетесь на нейтральной территории, и он читает проповеди?