Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Я прибежала бегом на группу - очень обрадовалась, что она есть.
Новичкам всегда рады на группе. Ничего не нужно делать, просто признать, что ты алкоголик и готова трезветь.
Здравствуйте, я Баста-алкоголик. И все. Можешь потом только молчать и слушать.
В программе часто упоминается Бог, но это не должно тебя пугать. Программа - не религиозная. Просто нужно принять, что ты бессильна перед алкоголем и что есть сила более могущественная, чем ты, которая поможет тебе быть трезвой. Этой силой мб и Бог, и коллективный разум, или Сверх какая-то сила.
Люди на группе в основном все дружелюбные и интеллигентные.
Когда-то меня так веселили эти шутки про анонимных алкоголиков) Здравсвуйте, меня зовут Федя, я-алкоголик... Кто бы мог подумать:cool:

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Я как-то на пьянках шутил, мол "А что нам алкашам сделается?"
Ага.

Я из ААшников тоже. Помогает.
Во вторник приводил к ним девушку, которая боялась одна идти - ей тоже легче стало. Если что, у меня в теме про них написано.

Когда-то меня так веселили эти шутки про анонимных алкоголиков) Здравсвуйте, меня зовут Федя, я-алкоголик... Кто бы мог подумать:cool:
Жить захочешь, не так раскорячишься))
Программа очень много дает. Жить с ней гораздо легче. И лучше.

Во вторник приводил к ним девушку, которая боялась одна идти - ей тоже легче стало. Если что, у меня в теме про них написано.
Как называется твоя тема? Кинь ссылку.

Впервые обратилась к твоей теме, теперь хоть что-то знаю о тебе) Почитала, всплакнула))

Жить захочешь, не так раскорячишься))
Программа очень много дает. Жить с ней гораздо легче. И лучше.
Если ничего не поменяется, пойду после праздников, хоть раз стОит попробовать

Как называется твоя тема? Кинь ссылку.
А по любому нику можно потыкать и найти все темы пользователя. Моя - алкогеймер.
Впервые обратилась к твоей теме, теперь хоть что-то знаю о тебе) Почитала, всплакнула))
Я там Му-му не цитировал. Но пишу про опыт в АА.

Просто слабо себе представляю этот процесс, пришла, села, безудержное чувство стыда...
если есть чувство стыда, значит не всё потеряно... у меня вот нет чувства стыда давным-давно, но тоже не всё потеряно:-D

сходи, конечно... обязательно скажи, что первый раз пришла, и они расскажут свои истории, и некоторые похлеще твоей будут

я вот планирую поехать в Челябинск на свою годовщину, пойти в АА, МЕДАЛЬ ХОЧУ :-[ оваций и поздравлений :-D
хоть и была на этой группе всего один раз, но вооот такая у меня мечта*DANCE*:-D

если есть чувство стыда, значит не всё потеряно... у меня вот нет чувства стыда давным-давно, но тоже не всё потеряно:-D

сходи, конечно... обязательно скажи, что первый раз пришла, и они расскажут свои истории, и некоторые похлеще твоей будут

я вот планирую поехать в Челябинск на свою годовщину, пойти в АА, МЕДАЛЬ ХОЧУ :-[ оваций и поздравлений :-D
хоть и была на этой группе всего один раз, но вооот такая у меня мечта*DANCE*:-D
Привет! А за что медаль дают?За год воздержания?

У меня есть за первый раз в аа и за месяц. :)
Эх, видит Бог, надо идти...%) Мне конечно дико интересно что там происходит, но необходим особый настрой, чтобы прийти уверенно, а не мяться с ноги на ногу из-за стеснения

Эх, видит Бог, надо идти...%) Мне конечно дико интересно что там происходит, но необходим особый настрой, чтобы прийти уверенно, а не мяться с ноги на ногу из-за стеснения
Как обычно - чай с наркотиками, оргия и жертвоприношение. На первое занятие ритуальный нож можно не приносить.
Если серьезно, то там не обязательно активно участвовать сразу, можно просто послушать и чаю попить. Можно и не пить. :)

Многие рекламируют, а я тож как-то стесняюсь.

Всем там ваще то пофигу какие вы. Опупенные или нет. Все приходят туда за своим. Это необходимое для участника группы лечение. Эти все люди - вы, только по времени пришедшие в группу раньше.

Многие рекламируют, а я тож как-то стесняюсь.
У меня вопроса со стеснением не было - я бухал весело и заметно, так что стесняться уже не особо было перед семьей. А уж мнение незнакомых алков в АА не сильно волновало. )

Назад
Сверху Снизу