Мне минимум раз в 10 часов заходить надо а то похерятся плюшки всякиеЯ сегодня дейлики днем сделал и вечером никаких игр не надо. Играть днем клево.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне минимум раз в 10 часов заходить надо а то похерятся плюшки всякиеЯ сегодня дейлики днем сделал и вечером никаких игр не надо. Играть днем клево.
Инвайт в WoW прислать? ))Мне минимум раз в 10 часов заходить надо а то похерятся плюшки всякие
Я на теле играюИнвайт в WoW прислать? ))
Муж притащил бутылку шампанского и всю ее выдул на моих глазах за ужином, потом пошла “белая” подруга...
скорее первое, чем второе...а может быть и не первое и не второе...мало ли что ты там сказала насчёт того, что больше пить не будешь, почему он должен это серьёзно воспринимать твои слова? вы же так мило прибухивали напару долгое время...и вдруг, на тебе "я больше пить не буду! не приноси в дом и пей при мне!", ...с какого перепугу вдруг?То ли ограниченность ума, то ли реальное издевательство.
Да он сам алкоголик только почему-то не признающий этого!
репутация - это фасад... самой же противно будет от лжи... и так протрезветь невозможно, так можно только спиваться по-тихомуЯ вот все задавалась вопросом, кто отслеживает счетчики - никто! Бухнул втишь, а на форуме ты - молодец с репутацией трезвенника)
... Идёт сквозь лес к своей космической тарелке?Честный, я из-за него бахыт компот полез слушать
Тяжко будет. Но и это пройдёт.Специально он это делает что ли, зная какой у меня период. Я держусь только путем себя уговаривания, если скажу, что меня совсем не тронуло присутствие алкоголя на столе, совру, хотелось еще как!
Спасибо за мудрый совет, Свет*THUMBS UP* Похоже, полагаться в сложившейся ситуации придется только на себя, на свою волю, ответственность и жажду жить полноценной жизнью! Чем дальше, тем чаще посещают мысли о расставании, но все же теплится надежда, что все наладится, только нужно отказаться от общения с алкоголем ОБОИМ! Парень он очень хороший, с руками, верный, семьянин, при хорошей работе и положении, но вот эта х..ня глобально высушила мозг... Свои мысли и соображения на тему злоупотребления в голову другому не вложишь, каждый к этому должен прийти САМ, жду еще некоторое время озарения, ну пока и сама выздоравливаю тем временем, а дальше, если оно не наступает, необходимы кардинальные действия.В общем, мети свою сторону улицы, и не жди поддержки от мужа!
Это должно быть его решение. Иначе придерживаться будет вдвойне сложнее.Чем дальше, тем чаще посещают мысли о расставании, но все же теплится надежда, что все наладится, только нужно отказаться от общения с алкоголем ОБОИМ!
Он-то парень неплохой, ... (с)Парень он очень хороший...
Погоди про "дальше" думать. Надо сначала самой этот путь пройти.а дальше, если оно не наступает, необходимы кардинальные действия.
В том-то и дело, хочу быть честна сама с собой, гроблю-то я в итоге свое здоровье и вношу дисгармонию в свою жизнь, поэтому врать, безусловно, не намерена!самой же противно будет от лжи... и так протрезветь невозможно, так можно только спиваться по-тихому
Профессор, верю тебе как никому другому)))Тяжко будет. Но и это пройдёт.
Я и жду ЕГО решения, но сейчас у меня бОльшее сосредоточение на себе. Пока сама иду по хрупкому льду.Это должно быть его решение.
Иду... Медленно, пока неуверенно... с опаской и неверием в свои силы... Но сегодня я тоже не пью!Погоди про "дальше" думать. Надо сначала самой этот путь пройти.
В январе он должен отправиться на плановую операцию по устранению металлоконструкции, вот уповаю на то, что в постоперационный период автоматом и откажется от бухла!Ждать может придется долго. Истории на форуме тому пример.
Дарофф, Дранки Панки) Это мне запредельно понятно, к этому и иду... Иначе все под откос!Одно понятно - если не поможешь сначала себе, будет очень сложно изменить что-то в семье.
Тяжело тебе придётся.Я и жду ЕГО решения, но сейчас у меня бОльшее сосредоточение на себе. Пока сама иду по хрупкому льду.
не нужно делать никаких резких телодвижений до истечения года сухости... развод, смена работы и т.п. прямой путь к срывуЧем дальше, тем чаще посещают мысли о расставании
когда ты называешь Ashed Профессором, меня ажжж передёргивает ну да ладноПрофессор, верю тебе как никому другому)))
уповай, конечно, но не обольщайся сильноВ январе он должен отправиться на плановую операцию по устранению металлоконструкции, вот уповаю на то, что в постоперационный период автоматом и откажется от бухла!
У нас рукоприкладства никогда не бывало, мы пили цивилизованно, и потом цивилизованно спали сутками) Вчера отобрала уже все карты, где есть финансовые сбережения, чтобы он никуда не поперся в наше с дочкой отсутствие, пошла уже на крайние меры, потому что вижу, что ситуация выходит из-под контроля, человек идет как зомби за пойлом и все тут! В то, что у меня все получится, мне конечно же хочется верить, но пока держусь, взяв себя за зад и пытаясь полностью забить свободное время чем угодно, с ужасом думаю об окончании каникул, когда все разбредутся, кто в школу, кто на работу и я останусь одна дома................Тяжело тебе придётся.
Мой БМ алкоголик, вытворял ужасные вещи по пьяни, пили мы вместе. И когда оба на отходняках были, приходили к выводу что нам пора бросать. Максимум нас хватало на месяц, потом срыв у обоих. Разборки по пьяни, рукоприкладство, даже вспоминать об этом неприятно. Я понимала, что так продолжаться больше не может, либо мы тонем вместе, либо расходимся, и пытаемся наладить свою жизнь по отдельности. Он даже закадировался, хватило его на 2 месяца, я всё это время тоже не пила. Потом когда он сорвался, крышу у него поехала конкретно. После того как он меня побил не слабо, я всё же позванила отцу, и попросила его меня забрать. На самом деле окончательно разойтись было сложно. Потому что мы расходились из за пьянок не один раз, и каждый раз я возвращалась, в надежде на то, что всё будет по другому. Но в тот раз я ушла от него, уже точно зная, что больше к нему не вернусь.
Потом 3 месяца сухости, в тот период я повстречала нынешнего своего мужа, он не алкоголик, и он понимает мою проблему, и полностью меня поддерживает. За это ему огромное спасибо. В итоге пить я так и не бросила, но мои запои стали реже, и короче. Сейчас я работаю над собой, и учусь жить в трезвости.
Очень хочу чтобы у тебя всё получилось!!! Ты осознала свою проблему, а это главное!!!
Я буду стараться, во всяком случае это разумно.не нужно делать никаких резких телодвижений до истечения года сухости...
Больше не буду заставлять тебя дергаться)когда ты называешь @Ashed Профессором, меня ажжж передёргивает