Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Какое-то состояние нервозное сегодня, эмоциональная нестабильность, мандраж... Потенциальная угроза срыва*WALL*

У нас рукоприкладства никогда не бывало, мы пили цивилизованно, и потом цивилизованно спали сутками) Вчера отобрала уже все карты, где есть финансовые сбережения, чтобы он никуда не поперся в наше с дочкой отсутствие, пошла уже на крайние меры, потому что вижу, что ситуация выходит из-под контроля, человек идет как зомби за пойлом и все тут! В то, что у меня все получится, мне конечно же хочется верить, но пока держусь, взяв себя за зад и пытаясь полностью забить свободное время чем угодно, с ужасом думаю об окончании каникул, когда все разбредутся, кто в школу, кто на работу и я останусь одна дома................
А я практически всегда одна, до самого вечера, муж на работе. Одна себя я чувствую комфортно, наоборот есть возможность подумать, провести самоанализ.
На следующей недели, решила всё же посетить группу АА. Ну а что? При алкоголизме, все средства хороши)))

Какое-то состояние нервозное сегодня, эмоциональная нестабильность, мандраж... Потенциальная угроза срыва*WALL*
Мне сегодня самой выпить хочется. Да ещё и погода эта пасмурная, так и шепчет...
Но я держусь, стараюсь отогнать от себя дурные мысли.

успокоительное потребляешь?
почитай или посмотри что-нибудь по профилю!
Фильм посмотри какой-нибудь Фильмы не для всей семьи
Фильмы по профилю

Привет! С Новым трезвым 2019-тым!@}->--
Вообще срывом называется употребление алкоголя после года воздержания. Так что у тебя это будет ещё только "продолжением употребления". Но это так... к слову.
Вообще молодец, что пришла сюда. Я тоже тут сидел плотно в своё время. Чем-то мне этот форум помог. Но не всем. Это было, так сказать, дополнительным аргументом. Лучше сидеть здесь (когда бросаешь в смысле), чем где-то ещё.
А так - удачи! Больше пиши, больше читай, больше думай. Оно для тебя сейчас полезно.
Лан, давай... И ник у тебя хороший. Баста! - так Баста!:-D

успокоительное потребляешь?
почитай или посмотри что-нибудь по профилю!
Фильм посмотри какой-нибудь Фильмы не для всей семьи
Фильмы по профилю
Принимаю пилюли различные, побарахталась в ванной, сбросила тремор, планирую Морозко с дочкой посмотреть, старую добрую сказку)

Привет! С Новым трезвым 2019-тым!@}->--
Вообще срывом называется употребление алкоголя после года воздержания. Так что у тебя это будет ещё только "продолжением употребления". Но это так... к слову.
Вообще молодец, что пришла сюда. Я тоже тут сидел плотно в своё время. Чем-то мне этот форум помог. Но не всем. Это было, так сказать, дополнительным аргументом. Лучше сидеть здесь (когда бросаешь в смысле), чем где-то ещё.
А так - удачи! Больше пиши, больше читай, больше думай. Оно для тебя сейчас полезно.
Лан, давай... И ник у тебя хороший. Баста! - так Баста!:-D
Спасибо! Приветствую любое просвещение по теме, алкогольной терминологией я слабо владею) Что еще подключал, какие средства по борьбе с зависимостью?

Чуть что - сразу пиши сюда.
Но только ДО того, как выпила. После уже можно не писать.
Ознакомилась с расписанием группы АА в нашем городе, собрания проводятся ежедневно в 19:00, как думаете, нужно сходить?Кто ходил, спасает?

Ознакомилась с расписанием группы АА в нашем городе, собрания проводятся ежедневно в 19:00, как думаете, нужно сходить?Кто ходил, спасает?
Нужно пробовать то, что может помочь с трезвостью.
АА, книги, форум, что угодно.

На форуме есть много тех, кому это помогло.

Нужно пробовать то, что может помочь с трезвостью.
АА, книги, форум, что угодно.

На форуме есть много тех, кому это помогло.
Просто слабо себе представляю этот процесс, пришла, села, безудержное чувство стыда... Не знаю даже, как настроиться

Просто слабо себе представляю этот процесс, пришла, села, безудержное чувство стыда... Не знаю даже, как настроиться
Мое мнение, что у всех так.
Попробовать стоит однозначно. Понравится или нет - это уже другое дело.

Я прибежала бегом на группу - очень обрадовалась, что она есть.
Новичкам всегда рады на группе. Ничего не нужно делать, просто признать, что ты алкоголик и готова трезветь.
Здравствуйте, я Баста-алкоголик. И все. Можешь потом только молчать и слушать.
В программе часто упоминается Бог, но это не должно тебя пугать. Программа - не религиозная. Просто нужно принять, что ты бессильна перед алкоголем и что есть сила более могущественная, чем ты, которая поможет тебе быть трезвой. Этой силой мб и Бог, и коллективный разум, или Сверх какая-то сила.
Люди на группе в основном все дружелюбные и интеллигентные.

Назад
Сверху Снизу