Тащемто ни то ни тоКоля, ты бухой или раскрепощенный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тащемто ни то ни тоКоля, ты бухой или раскрепощенный?
Или Летов "Винтовка-это праздник"И тут играет песня Кипелова "Я свободен"...
Титры
Пришла погрустить, а тебе тему зафлудили. ))Мне ли не знать) Петро, время покажет*SCRATCH*
Я только всё идёт по плану и знаю из ЕгоркиИли Летов "Винтовка-это праздник"
Спокойной ночиЖенская половина сообщества удаляется поспать, Бонька похоже уже сиси в койку уложила*BYE*
Меня это отвлекает от грусти, нормаПришла погрустить, а тебе тему зафлудили. ))
Игорь Федорович, прошу отметить! )Я только всё идёт по плану и знаю из Егорки
Ещё лучше да ладно? Егор летов жеИгорь Федорович, прошу отметить! )
Так это псевдоним же. Игорь Федорович он был.Ещё лучше да ладно? Егор летов же
Блин, а вики тоже говорит, что Игорь Федорович, странно, в жизни не слышал, может и трахтенберг не Роман Львович?Игорь Федорович, прошу отметить! )
У него фамилия, вроде, другая была.Блин, а вики тоже говорит, что Игорь Федорович, странно, в жизни не слышал, может и трахтенберг не Роман Львович?
Ды я уже нагуглилУ него фамилия, вроде, другая была.
Да не, я вспомнил просто про него, потому что он на русском радио однажды упоминал про бахыт компот, который мы тут упоминали во какКак много.бесполезного можно узнать )
Да я б и на единорожков на радуге посмотрел, а вообще да, надо бы в игрульку зайти и тоже в люлюСпокойной ночи всем, ребятки))) И пусть вам приснятся трезвые зайчики на полянке*
Я сегодня дейлики днем сделал и вечером никаких игр не надо. Играть днем клево.Да я б и на единорожков на радуге посмотрел, а вообще да, надо бы в игрульку зайти и тоже в люлю