Понимание постепенно заходит в мою голову, что я сама себе кузнец)))Это хорошо, что не поддерживает.
Быстрее поймёшь что это надо только тебе и только ты можешь что-то сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимание постепенно заходит в мою голову, что я сама себе кузнец)))Это хорошо, что не поддерживает.
Быстрее поймёшь что это надо только тебе и только ты можешь что-то сделать.
А ведь получается!)Мальчики всегда знают чем вытолкнуть ненужные мысли и девичьих голов
Человек - сам 3.14здец своего счастья. )Понимание постепенно заходит в мою голову, что я сама себе кузнец)))
Ды ясен красенА ведь получается!)
Че то мне дед Максим вспомнилсяЧеловек - сам 3.14здец своего счастья. )
А дальше - они поженились, жили долго и счастливо и не бухали. :)Так и будем топтаться на одном месте, или будем прогрессировать?Пойдем дальше сисек)
Не говори...Зависли, блинТак и будем топтаться на одном месте, или будем прогрессировать?Пойдем дальше сисек)
Вот то правильно, вот это молодцы!А дальше - они поженились, жили долго и счастливо и не бухали. :)
У большинства здесь присутствующих нет тату "Алкаш" на лбу )Ребят, я знаете щас ап чем подумала.. Вот в реале я же не смогу, особенно лицам мужского пола, говорить, что я алкаш.. А здесь так все запросто..и девочки и мальчики...все на равных))))
Хотя скучно жили как-то, давай бухали) Но не часто)Вот то правильно, вот это молодцы!
Это я в курсеУ большинства здесь присутствующих нет тату "Алкаш" на лбу )
Ты все таки решила КУшничать?*CRAZY*Хотя скучно жили как-то, давай бухали) Но не часто)
Я раньше и слова такого произнести не могла, что я алкаш) хотя,давно им являлась) а теперь прям так запросто, ну да, я алкоголик) Но я исправлюсь))Ребят, я знаете щас ап чем подумала.. Вот в реале я же не смогу, особенно лицам мужского пола, говорить, что я алкаш.. А здесь так все запросто..и девочки и мальчики...все на равных))))
Нееееее, ни за что! Это ж сказка) Новогодняя))Ты все таки решила КУшничать?*CRAZY*
Открою страшную страшную тааайну...Это я в курсе
Просто это так классно, когда без стеснения говоришь о своей проблеме))
Бухали, сначала не часто, потом месяцами......Хотя скучно жили как-то, давай бухали) Но не часто)
точно! Засосало)Бухали, сначала не часто, потом месяцами......
И умерли в один день? Один от церроза а другая на поминках?Бухали, сначала не часто, потом месяцами......